ЗАО Агропромтехника: реставрировать старый КЗС или приобрести новый?

Перед некоторыми агропромышленными предприятиями, которые специализируются на переработке зерна и используют в своей работе зерносушильные комплексы встает весьма актуальный вопрос: какое оборудование использовать? У одних предприятий в запасе находятся зернокомплексы, которые сохранились еще с советских времен, другие компании предпочитают покупать новое оборудование. Кто в итоге поступает наиболее разумно?
Конечно же, каждый производитель пытается экономить. Многие переусердствуют в этом, пытаясь сохранить деньги, путем реставрации старого оборудования, выпущенного несколько десятков лет назад и дальнейшего их использования в работе. Казалось бы, это просто идеальное решение, так как не придется тратить огромные суммы на приобретение нового зерносушильного оборудования. Экономия очевидна.
На самом же деле все не так просто. В этих вопросах учитывать стоит не только стоимость нового оборудования и бесплатность старого, но и еще и средства, которые придется потратить на обслуживание зернокомплекса. Старое оборудование будет постоянно ломаться. Его нужно будет регулярно ремонтировать, приобретать новые расходные материалы, найти которые для старых моделей будет не так просто.
Кроме того, вся техника, которая выпускалась в конце 20 века, изготовлена по старым технологиям с использованием устаревших материалов и технологий.В итоге, как показывает практика, реставрация советских моделей зерносушильного оборудования не приносит ожидаемого эффекта экономии, а наоборот ведет к дополнительным растратам.
Современное оборудование производят по новейшим технологиям с максимальной степенью автоматизации. Таким образом, вы сводите к минимуму возможность возникновения человеческого фактора в процессе работы оборудования. Все эти факторы говорят о том, что новое зерносушильное оборудование – это выгодная инвестиция денежных средств, так как с помощью этого вида техники можно извлечь дополнительную выгоду, сократив при этом расходы на обслуживание.
Высокоэффективное, современное оборудование, производимое одним из ведущих машиностроительных предприятий России и стран ближнего зарубежья – ЗАО Агропромтехника, поможет агропроизводителям перерабатывать различные культуры дешево, качественно и без лишних проблем. Имея на собственном производстве новый зерносушильный комплекс, фермер обеспечивает себя надежным оборудованием на долгие годы вперед.
Почему следует обращаться в ЗАО Агропрмтехника? Эта компания работает в сфере зерносушильного оборудования с 1992 года. За это время было выполнено огромное количество проектов по всей России и в странах СНГ. Отзывы о ЗАО Агропромтехника от клиентов только положительные. Можете сами в этом убедиться, набрав в интернете соответствующий запрос.
 

Рекомендуемые статьи