Впечатления от "Золотой осени"

фото овцы на выставке "Золотая осень 2010"«Выставкой поросят» - так назвал мой четырёхлетний сын сельскохозяйственную выставку «Золотая Осень».

Около главного входа стояли паровозики, которые курсировали по ВВЦ, рекомендую родителям с детьми добираться на нем  до павильона № 32. Цены такие: дети в возрасте до 6 лет бесплатно, взрослые 60 рублей, так как идти долго и неудобно, потому что на пути находятся торговые палатки, в основном с растительным маслом и мёдом и через эти ряды сложно протолкнуться.

Со входа нас встретил запах навоза и пение петуха. Привычные звуки и очень знакомые запахи..
Там были представлены все домашние животные в наилучшем виде. Все как один. Блестящие, чистые.

У красавиц коров концы хвостов были  заплетены в косы, а на хвостах бантики, украшены бантиками были и их рога.
Особенно нас поразили быки-производители …. здоровые, просто огромные, и как только с ними справляются  фермеры?  Порадовали тоже различные породы свиноматок с поросятами.

Маленьких хрюшек мы погладили –  они такие тепленькие и забавные. Видели лис, норок, песцов, сыну даже дали подержать на руках двухмесячного хорька. Кролики и овцы – не меньше поразили нас своими размерами.
Если вы приехали из другого города, то сдать квартиру в Москве вам могут риэлторские фирмы, которых множество, если нет желания остановиться в гостинице конечно.
И ещё  совет - не настраивайте своего ребёнка заранее, что он сможет кого-то подержать или  погладить, что бы потом не было  разочарований и слёз.

Ключевые слова:
Рекомендуемые статьи