У нас наверное отменили собственность на землю.

Загнали технику прямо в сад

Организация "Ленмелиоводхоз" проводит работы по очистке реки в нашем районе. Работы проводят с нарушением всех прав собственников земли.

Проект никто не согласовывал с собственниками. Исполнители работ вообще не обращают внимания на собственников. Уничтожили все межевые знаки, тяжёлая техника ездит где хочет и как хочет,порубочные остатки убирают отвратительно.

Загнали технику прямо в сад, замяли яблони и малину. После их работ ещё долго ни что не вырастет на этой земле. Ни какие переговоры с руководством исполнителей работ результатов не приносят.

Хочу поделится фотографиями этих работ. Наверное у нас отменили частную собственность на землю в связи с освоением бюджетных денег. Вчерара появилась новая информация от исполнителей проекта. Дорогу и трубопереезд ремонтировать не будут. И дорогу и трубопереезд делал за свои деньги в 1992 году. Есть на это все документы. Написал обращение в прокуратуру, возможно поможет.  P.S. Хочу добавить фото, а как было раньше и стало сейчас. В этот пруд у меня запущены карпы и предполагался сельский туризм с платной рыбалкой. Ответа с прокуратуры пока нет. В добавок ко всему испортили ЛЭП к моей ферме. Порвали провода и уронили две опоры. За ремонт заплатил 40000 рублей, а комперсировали всего 10000.

  • Техника в саду.
  • Это была яблоня
  • dscn0015.jpg
Ключевые слова:
Рекомендуемые статьи