Покупаем качественное оборудование для производства пеллет

Абсолютно любая компания, у которой есть постоянный доступ к отходам из дерева (мебельное, деревообрабатывающее производства и т.д.), может стать производителем пеллет и извлекать из данного процесса дополнительную прибыль. При этом не придется «ломать голову», как избавиться от отходов, выплачивать большие штрафы (они могут достигать 200 тыс. руб.) за выброс мусора в неположенных местах. Для того чтобы перестать терять прибыль, потребуется специализированное оборудование для производства пеллет.
Качество пеллет зависит от качества пеллетного оборудования
Но чтобы выпускаемая вами продукция пользовалась спросом не только на территории России, но также за ее пределами, пеллеты должны обладать высоким качеством, соответствующим международным стандартам – En Plus. Как добиться такого высокого результата? Конечно же, следует использовать качественное пеллетное оборудование. Возникает вполне логичный вопрос, как отличить качественное и надежное оборудование от той техники, которая не будет справляться с возложенными на нее задачами?
Критерии выбора качественного оборудования для изготовления пеллет
При выборе качественного оборудования для изготовления пеллет следует обращать внимание на следующие показатели:
Цена оборудования для производства пеллет. Всем известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому слишком низкая стоимость данного оборудования должна заставить вас усомниться в его качественных характеристиках. Но с другой стороны многие компании, которые занимаются перепродажей пеллетного оборудования сильно завышают цены, по сравнению с производителями, которые продают оборудование по адекватной цене.
Производительность оборудования. Если вы хотите получить качественные топливные гранулы, в нужном объеме за минимальный промежуток времени, то следует отдавать предпочтение оборудованию подходящего уровня производительности, выбрать которую вам поможет профессионал в данном вопросе.
Возможность переработки различных материалов. В инструкции по эксплуатации приобретаемого вами оборудования есть информация о том, какое сырье можно перерабатывать на нем.
Автоматизация оборудования. Если вы хотите полностью исключить человеческий фактор при работе оборудования, то следует отдавать предпочтение моделям, которые полностью автоматизированы. И обслуживающему персоналу не придется следить за работой оборудования, принимать активное участие в производственном процессе, тем самым, создавая преграды.
Купить оборудование для производства пеллет, которые будут отвечать мировым стандартам качества En Plus вы сможете в производственном предприятии Доза-Гран – эксперта в области биоэнергетики. Компания работает в данной сфере уже более 10 лет, и может гарантировать высокое качество оборудования собственного производства.

dozagran.com    E-mail: office@dozagran.com  Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
 

Рекомендуемые статьи