Пищевые порошки - Сушильно-измельчительный комплекс

Сушильно измельчительная линия Яваджра – пищевая предназначена для сушки, измельчения и получения пищевых порошков наивысшей категории и гранулята из свежих овощей, фруктов, грибов, зелени, лекарственных трав, мяса, вареных овощей и мяса, из жома винограда и фруктов. Принцип действия сушилки Яваджра запатентован. Аналогов комплексов Яваджра на сегодняшний день в мире нет ни по экономической эффективности, ни по качеству производимой продукции.

Изготавливается в соответствии с требованиями САНПИН из пищевой нержавеющей стали. АСКТ Яваджра (аэродинамическая сушилка комбинированного типа) имеет ТУ, паспорт, Сертификат соответствия ГОСТ Р, Декларацию о соответствии Таможенного Союза в соответствии с протоколом испытаний.
Аэродинамическая сушилка комбинированного типа (АСКТ) Яваджра и способ производства порошка пищевых продуктов запатентованы.

Неоспоримые конкурентные преимущества линий АСКТ Яваджра

+ Сырье сушится без предварительного отжима и сушки (работает с естественной влажностью до 95%). Аналогов на мировом рынке нет
+ Не используется ИК, УФ или СВЧ излучения
+ Кратковременное воздействие всего 8 секунд низких температур от 60°-90 °C и 10 сек температуры 30-50°C
+ Сохранение 95-97% всех питательных веществ, витаминов, фруктовых кислот, полисахаров, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетики исходного продукта из всех видов сырья
+ Порошки наивысшей категории согласно протоколам испытаний лабораторий
+ Сохранение структуры клетки и полная стерильность конечного продукта
+ Влажность 6-10%
+ Возможность работы линии 24 часа в сутки при соблюдении техрегламента обслуживания
+ Самая низкая потеря витаминов на мировом рынке при хранении (гранулы 0,5-0,7% в год, порошок – 2-5%)
+ Не образуется конденсат при работе
+ Только на Яваджра применяется комбинированный метод сушки. Происходит не выпаривание, а динамическое обезвоживание. Способы сушки: вихревой, псевдоожижение, метод разделения потоков, кинетическая энергия и метод встречных потоков.

Стоимость линии зависит от комплектации, наличия помещения, производительности, вида источника энергии, используемого сырья и вида конечного продукта.

Разброс цен от 8,2 млн. руб до 25 млн. руб. все работы «под ключ» включая проектировочные, подготовку или возведение помещения, монтаж и пусконаладочные работы.

Срок рабочего пуска с момента подписания контракта и внесения предоплаты — 3 месяца.

Источники энергии в зависимости от Ваших условий и наличия мощностей: газ/электричество, твердое топливо/электричество, жидкое топливо/электричество и просто электричество.

Линия также может работать независимо от электрических сетей на дизельном генераторе прямо в поле.

Выгоднее всего твердое топливо/электричество. Удобство использования – электричество. Идеальный баланс между удобством и экономикой – газ/электричество.

Общая потребляемая мощность от 110 до 220 КВТ в час в зависимости от состава и мощности линии, теплогенератора, вида сырья и исходной продукции, дополнительного оборудования.

И еще немного о пищевых порошках

До сушки растительное сырье содержит до 90% воды, а после сушки — всего 5-10%. На стадии удаления влаги происходит концентрация биологически активных веществ (БАВ) в 8-12 раз! Полученный продукт имеет высочайшую степень их биологической доступности, что наиболее важно для получения выраженного клинического эффекта.

Мелкодисперсная (тонкая) структура и большая поверхность порошков позволяет нейтрализовать и вывести из организма продукты обмена, токсины, бактерии и тяжелые металлы. Но, самое главное, организм человека может извлечь из порошков в 2-4 раза больше биологически активных веществ по сравнению с потреблением свежих овощей и фруктов.

Благодаря этому биологически активные порошки являются средством профилактики многих заболеваний, связанных с неправильным питанием. Сырье сушится и измельчается таким образом, что организму не требуется дополнительных усилий, чтобы усвоить полезные вещества.

ПредпросмотрВложениеРазмер
askt-1.pdf2.8 МБ
Цена: 
9670000
Телефон: 
+79263505104
E-mail: 
trade@agroproplus.ru

Новые видео
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Переработка молока на ферме
Переработка молока на ферме
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Один в поле... Фермер
Один в поле... Фермер
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Телят отбили от маток.
Телят отбили от маток.
Встроенная миниатюра for Запускаем быков в стадо
Запускаем быков в стадо
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград