Пищевые порошки - Сушильно-измельчительный комплекс

Сушильно измельчительный комплекс АСКТ – пищевая предназначена для сушки, измельчения и получения пищевых порошков наивысшей категории и гранулята из свежих овощей, фруктов, грибов, зелени, лекарственных трав, мяса, вареных овощей и мяса, из жома винограда и фруктов. Принцип действия сушилки АСКТ запатентован. Качество готовой продукции (пищевые порошки) сопоставимо с аналогичной продукцией, полученной методом сублимации. Однако по экономической эффективности метод сублимации уступает методу АСКТ.

Изготавливается в соответствии с требованиями САНПИН из пищевой нержавеющей стали. АСКТ (аэродинамическая сушилка комбинированного типа) имеет ТУ, паспорт, Сертификат соответствия ГОСТ Р, Декларацию о соответствии Таможенного Союза в соответствии с протоколом испытаний.
Аэродинамическая сушилка комбинированного типа (АСКТ) и способ производства порошка пищевых продуктов запатентованы.

Неоспоримые конкурентные преимущества линий АСКТ

+ Минимальное воздействие температуры при минимальном времени воздействия 
+ Не используется ИК, УФ или СВЧ излучения
+ Сохранение 95-97% всех питательных веществ, витаминов, фруктовых кислот, полисахаров, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетики исходного продукта из всех видов сырья. Качество готовой продукции (пищевые порошки) сопоставимо с аналогичной продукцией, полученной методом сублимации. Однако метод сублимации уступает по экономической эффективности методу АСКТ.
+ Порошки наивысшей категории согласно протоколам испытаний лабораторий
+ Сохранение структуры клетки и полная стерильность конечного продукта
+ Влажность 8-12%
+ Возможность работы линии до 20 часов в сутки при соблюдении техрегламента обслуживания
+ Самая низкая потеря витаминов на мировом рынке при хранении (гранулы 0,5-0,7% в год, порошок – 2-5%)
+ Не образуется конденсат при работе
+ Только на АСКТ применяется комбинированный метод сушки. Происходит не выпаривание, а динамическое обезвоживание. Способы сушки: вихревой, псевдоожижение, метод разделения потоков, кинетическая энергия и метод встречных потоков.

Стоимость линии зависит от комплектации, наличия помещения, производительности, вида источника энергии, используемого сырья и вида конечного продукта.

Источники энергии в зависимости от Ваших условий и наличия мощностей: газ/электричество, жидкое топливо/электричество и просто электричество.

Общая потребляемая мощность от 140 до 280 КВТ в час в зависимости от состава и мощности линии, теплогенератора, вида сырья и исходной продукции, дополнительного оборудования.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Продажи сушильно измельчительных комплексов АСКТ завершены. Рассматриваем инвестиционные проекты. Работаем по наиболее ликвидным продуктам, с возможностью масштабирования.  

По всем предложениям обращайтесь на электронную почту trade@agroproplus.ru

Цена: 
договорная
Телефон: 
+79263505104
E-mail: 
trade@agroproplus.ru
Рекомендуемые статьи