Пищевые порошки - Сушильно-измельчительный комплекс

Сушильно измельчительная линия Яваджра – пищевая предназначена для сушки, измельчения и получения пищевых порошков наивысшей категории и гранулята из свежих овощей, фруктов, грибов, зелени, лекарственных трав, мяса, вареных овощей и мяса, из жома винограда и фруктов. Принцип действия сушилки Яваджра запатентован. Аналогов комплексов Яваджра на сегодняшний день в мире нет ни по экономической эффективности, ни по качеству производимой продукции.

Изготавливается в соответствии с требованиями САНПИН из пищевой нержавеющей стали. АСКТ Яваджра (аэродинамическая сушилка комбинированного типа) имеет ТУ, паспорт, Сертификат соответствия ГОСТ Р, Декларацию о соответствии Таможенного Союза в соответствии с протоколом испытаний.
Аэродинамическая сушилка комбинированного типа (АСКТ) Яваджра и способ производства порошка пищевых продуктов запатентованы.

Неоспоримые конкурентные преимущества линий АСКТ Яваджра

+ Сырье сушится без предварительного отжима и сушки (работает с естественной влажностью до 95%). Аналогов на мировом рынке нет
+ Не используется ИК, УФ или СВЧ излучения
+ Кратковременное воздействие всего 8 секунд низких температур от 60°-90 °C и 10 сек температуры 30-50°C
+ Сохранение 95-97% всех питательных веществ, витаминов, фруктовых кислот, полисахаров, биологически активных веществ, вкусовых, ароматических и др. составляющих, а также энергетики исходного продукта из всех видов сырья
+ Порошки наивысшей категории согласно протоколам испытаний лабораторий
+ Сохранение структуры клетки и полная стерильность конечного продукта
+ Влажность 6-10%
+ Возможность работы линии 24 часа в сутки при соблюдении техрегламента обслуживания
+ Самая низкая потеря витаминов на мировом рынке при хранении (гранулы 0,5-0,7% в год, порошок – 2-5%)
+ Не образуется конденсат при работе
+ Только на Яваджра применяется комбинированный метод сушки. Происходит не выпаривание, а динамическое обезвоживание. Способы сушки: вихревой, псевдоожижение, метод разделения потоков, кинетическая энергия и метод встречных потоков.

Стоимость линии зависит от комплектации, наличия помещения, производительности, вида источника энергии, используемого сырья и вида конечного продукта.

Разброс цен от 8,2 млн. руб до 25 млн. руб. все работы «под ключ» включая проектировочные, подготовку или возведение помещения, монтаж и пусконаладочные работы.

Срок рабочего пуска с момента подписания контракта и внесения предоплаты — 3 месяца.

Источники энергии в зависимости от Ваших условий и наличия мощностей: газ/электричество, твердое топливо/электричество, жидкое топливо/электричество и просто электричество.

Линия также может работать независимо от электрических сетей на дизельном генераторе прямо в поле.

Выгоднее всего твердое топливо/электричество. Удобство использования – электричество. Идеальный баланс между удобством и экономикой – газ/электричество.

Общая потребляемая мощность от 110 до 220 КВТ в час в зависимости от состава и мощности линии, теплогенератора, вида сырья и исходной продукции, дополнительного оборудования.

И еще немного о пищевых порошках

До сушки растительное сырье содержит до 90% воды, а после сушки — всего 5-10%. На стадии удаления влаги происходит концентрация биологически активных веществ (БАВ) в 8-12 раз! Полученный продукт имеет высочайшую степень их биологической доступности, что наиболее важно для получения выраженного клинического эффекта.

Мелкодисперсная (тонкая) структура и большая поверхность порошков позволяет нейтрализовать и вывести из организма продукты обмена, токсины, бактерии и тяжелые металлы. Но, самое главное, организм человека может извлечь из порошков в 2-4 раза больше биологически активных веществ по сравнению с потреблением свежих овощей и фруктов.

Благодаря этому биологически активные порошки являются средством профилактики многих заболеваний, связанных с неправильным питанием. Сырье сушится и измельчается таким образом, что организму не требуется дополнительных усилий, чтобы усвоить полезные вещества.

ПредпросмотрВложениеРазмер
askt-1.pdf2.8 МБ
Цена: 
9670000
Телефон: 
+79999940581
E-mail: 
trade@agroproplus.ru