Кто ты фермер из России?

ФермерЯ  фермер пока только в проекте. Да и проект ещё не сформирован. Мысли...мысли и ещё мысли. Когда-то, не вникая в смысл, "строил коммунистическое общество", слушая по радио передовые сводки с полей. Оглянуться не успел как нашим властям надоело это строительство - решили строить капитализм, но не знали: как его строить. А пока "узнавали", огромные земли были подзабыты и подзаброшены.

Вестей с полей уже давно нету, а "кушать" хочется, не смотря на вздувающиеся цены на молоко и картошку. И как-то мысли сами собой пришли о том, что сельское хозяйство не только приходит в упадок, но и загнивает, как когда то загнивал капитализм на "Западе". Но можно ведь ездить на огород и сажать эту вздувающую ценами картошку, поправляя свой быстрохудеющий семейный кошелёк. Жена как-то вспомнила о том, что, где-то в Пензенской области на селе живёт её дальняя родственница.

И вот у нас уже есть "дом на земле", только без печки и чистый лист начала жизненного сельскохозяйственного пути. С чего начинать? Местные пенсионерки, весной следят за заброшенными полями, где буйно растёт природная земляника. Из села в город ходит автобус (29 рублей билет), с утра уже заполненный пенсионерками с вёдрами земляники. А с середины лета - грибы.

Сельское хозяйство нужно поднимать и сделаем это МЫ обыкновенные граждане России   

Ключевые слова:
Владимир Никаноров
Аватар пользователя Владимир Никаноров
Не в сети
Регистрация: пн, 2009-08-31 07:31

Если не мы то кто сделаеть это за нас. Наверное хватитт импорта. Надо ростить и своё.

Рекомендуемые статьи