Кредитный продукт «Садовод»

Волгоградский филиал представил кредитный продукт «Садовод» на Всероссийской специализированной выставке «Дача. Сад. Огород. Усадьба», которая прошла в городе-герое.

Садоводы, огородники, и все те, кто занимается посадкой и разведением растений, посетили специализированную выставку, где можно приобрести саженцы, плодовые деревья, декоративные кустарники и цветы, садовый инвентарь и другие необходимые садоводам посадочные материалы.

кредитный продукт «Садовод»

В рамках выставки «Дача. Сад. Огород. Усадьба» состоялась рабочая встреча заместителя директора филиала Натальи Чупрыны с председателем Союза садоводов и огородников Волгоградской области Петром Козловым. Петр Семенович рассказал о значимости такого рода выставочных мероприятий, а также об острой потребности дачников в кредитно-финансовых ресурсах. Наталья Александровна и Петр Семенович изучили предлагаемый на выставке ассортимент посадочных материалов для дачников и проконсультировали гостей мероприятия по кредитному продукту «Садовод».

Это уникальное предложение, кредит «на все случаи жизни» для владельцев садовых и дачных участков или тех, кто только собирается такие участки приобрести. Принципиальное отличие «Садовода» в том, что это продукт широкого назначения и процентная ставка по нему ниже, чем по стандартным кредитным продуктам. На кредитные деньги можно построить баню, провести воду и даже купить себе участок с уже готовым домом.

Выставка «Дача. Сад. Огород. Усадьба»
Рекомендуемые статьи