Как делать деньги на зелени...

Как делать деньги на зелени...

История Вовки Рокина началась давно. И мотивацией к началу предпринимательской деятельности послужила Машка.

- Вовка, ты куда?

- Да, продать нужно морковку родительскую…Вовка слез с велосипеда, подошел к Машке.

- Может вечером…

- Езжай, ко ты морковку продавать… А я с тем, кто на «лексусе» ездит вечером…встречусь…

И Вовка решил отомстить. Купил книгу «Технология производства идей. Практикум» и стал заниматься. Буквально через неделю он знал, что будет делать….

Купил Вовка Рокин в Агро-стимуле аэродинмическую сушилку для ботвы моркови и начал производить сухую зеленку для супов. Родители морковку сдают по 5 рублей килограмм, а Вовка зеленку в пакетиках, по 300 рублей за кило. Как тонна, так 300 тысяч. А потом и колхозную морковь Вовка поджал под себя и купил таки себе «лексус».

Вечером поехал Вовка и видит стоит Маша, остановился…

- Привет Маш…

- Здравствуй Володя….может вечером…

- Да, нет Маш, я уж до города доеду, там и тусанусь, сейчас на машине быстро….

Идеи для бизнеса из италии

Съездил Вовка в Италию, посмотрел, а итальянцы свиней больше зеленью кормят, сочные корма, да и витаминов больше, и мясо вкуснее. А то у нас, что у курицы вкус, что у свинины. И стал прикидывать Вовка, как свинину сделать вкусную, да дешевую. Книгу он уже прочитал «Технология производства идей. Практикум» - креатива хватало, легко. И посадил Вовка топинамбур. Зерна с гектара - 3 тонны, а топинамбура зелени - 50 тонн, а высушил - 20 осталось, то есть в семь раз больше, чем зерна. Купил в «Агростимуле» экструдер ЭТР, а зерно не стал сразу в экструдер, а прорастил и с зеленым листом, с хлорофиллом туда, в корма. Когда зерно проращивают, то его масса становиться с 7-15 раз больше и витаминов хватает.

Подходит Вовка Рокин к колхозному свинарнику, а там зоотехник:

- А не поможешь ли ты мне с рецептурой для откорма свиней?

- Нет, Вова, это секретная информация…

Усмехнулся Вовка и пошел восвояси, он уже знал, что свиной помет он на своей сушилке высушит и посадит на этой грануле грибы, мясо свиной по себестоимости будет бесплатными вкусным, грибы все окупят. Вот тогда и повоюем на рынке подумал Вовка, усмехнулся и пошел восвояси, на своих свиней глянуть, как бесплатная свинина растет.

Прибыльный бизнес под 2000%

Приехал Володя Рокин под Москву, а там фирм по выращиванию грибов - море и все не знают куда блоки девать после того, как грибы вырастили. А не увезешь, плесень на них с таким удовольствием растет, что споры везде летят и не дают грибам расти. И вот машина за машиной увозят блоки, а за свалку нужно платить, да и не маленькие деньги, половину считай сжирает вывозка.

- Ведь бесплатное сырье уплывает, думать нужно…

И пошел Володя договариваться, что будут вывозить сырье за деньги, но в 3 раза меньше, чем хозяева расходуют. Радуются хозяева, что дурак нашелся, а Володя руки потирает.

И купил в «Агро-стимуле Володя линию, для переработки блоков грибных и стал делать из них комбикорм, да удобрения для садоводов и потекли деньги. Сидит Володя руки потирает, а чего не потирать, привозишь тонну блоков по 500 рублей, а продаешь комбикорма по 10 тысяч. Считать легко, а жить то как легко стало.

Бизнес-коровы

Жил-был Володя Рокин и не было у него отца царя в стольном граде и не было у него дяди с нефтяной вышкой, да умер у него дед и оставил в наследство 50 коров.

Вас это не касалось, а куда их девать? Продать, так мало дадут, зарезать, так жалко, память все таки о деде. Взял Володя свою настольную книгу «Технология производства идей. Практикум» и решил на деле испробовать, как в этот раз, поможет?

Через день Володя уже разговаривал с фирмами по строительству домов из оцилиндровки, да не просто, а заказал 50 домов. А в газете дал объявление - сдаю корову в аренду. Здоровье детей в ваших руках.

Ох, что тут началось. Разобрали все путевки на год вперед, Володя пожалел, что у него не сто коров. Сейчас только корми народ, да корма для коров вовремя закупай, а за молоко городские платят сбыт обеспечен, убирают за коровами городские, да еще платят за это, что разрешил, и за гостиницу платят. Вот так помогла технология производства идей, спасибо тебе Костин Вячеслав за такую книгу. А через пол года появилась еще идея - купить в «Агро-стимуле» линию, да самому корма делать из соломы и зерна, это дешевле, да и уровень совсем другой.

Бизнес на торфе 1000%

Прошелся Володя по своему участку, чтобы еще можно в бизнес запустить, а то всех коров сдал в аренду, линию в «Агро-стимуле» по производству волшебных кормов купил, деньги идут, да скучно стало, нет бурления жизни. И увидел Володя в ямке черную землю:

-Торф ведь это подумал Володя… Это действительно оказался торф. Володя снова за книгу «Технология производства идей. Практикум» - ну не продавать же торф по 500 рублей за тонну, как все. На следующий день Володя договаривался с клиникой на испытания лечебных грязей, так обозвал он торф. И началось,.. купил в «Агро-стимуле сушилку аэродинамическую и пошел сухой торф в упаковке на рынок, по разным лечебным заведениям, по частному сектору. И ведь не дорого продает, по 100 рублей за упаковку в 1 килограмм. А получается неплохо, ну не по 500 же рублей тону продавать, как все. И понял Володя, что сейчас он любой бизнес поставит, дай только сырье, а уж идею для бизнеса он придумает, тут проблем уже нет.

Грибной навоз за деньги

Володя Рокин получил в наследство 50 коров. По книге «Технология производства идей. Практикум» придумал, что их нужно сдать в аренду для тех, кто хочет вылечить детей, можно сейчас животными детей лечить. Выстроил целый поселок, а не продумал, куда навоз будет девать…. И растут горы навоза, наступают на гостевые домики. Сел Володя и решил поработать с идеей по навозу, сразу пришла идея, навоз смешать с сухой соломой, высушить, отгранулировать и выращивать на гранулах грибы. А грибные блоки переработать в гранулы, назвать удобрения садоводам. Так и живет Володя Рокин - благодяря тому, что научился идеи производить - коров эксплуатируют горожане, еще и деньги за это платят. В домах тайм-шер на год выкуплен. На навозе от коров грибы растит, а грибные блоки продает, как удобрения. Считает Володя и понять не может, что для него бесплатно, толи у него грибы бесплатно получаются, а толи удобрения. Да, какая разница, только удивляется он, гранулы органических удобрений он килограмм продает по 12 рублей, а молоко завод принимает по 10.

Оборудование от Агро-стимул

Рекомендуемые статьи