Ищу хороших соседей (желающих переехать на Алтай).

Ищу хороших соседей, желающих переехать на Алтай.

Ищу хороших соседей (желательно кому за 50 лет, желающих переехать на Алтай). Имею в собственности 9Га  земли сельхозназначения  рядом с селом Черновая. 

Село Черновая основано в 1876 году. В Смоленском районе Алтайского края расположено привлекательное в туристическом отношении с. Черновая, расположенное в долине одноименной реки, которая берёт начало в горах, протяжённость реки 21 км. Расположено село на отметке 240-270 м над уровнем моря, эта отметка считается мировым стандартом для благоприятного длительного проживания людей. Черновая находится в 15 км от г. Белокуриха в схожих природных условиях предгорья, поэтому климатические характеристики для Белокурихи идентичны и для Черновой.

Ищу хороших соседей, желающих переехать на Алтай.

Климат характеризуется высокой для Сибири среднегодовой температурой воздуха (+4градуса), преимущественно безветренной погодой, отсутствием больших перепадов атмосферного давления. По количеству солнечных дней в году сопоставима с курортами Крыма и Кавказа, солнечных дней в году 260. Осадки – до 800 мм, главным образом летом. Весна ранняя и тёплая. Летом господствует ясная устойчивая нежаркая погода. Осень тёплая, с небольшим количеством осадков.

Снежный покров устанавливается в ноябре. Зимой сухая, безветренная погода с большим количеством ясных солнечных дней. Средняя температура зимой -15.9 градуса. Климат необычайно благоприятный, благодаря повышенному содержанию лёгких аэронов, концентрация которых вдвое больше, чем на всемирно известном Швейцарском курорте Давос. Уникальным местом по содержанию отрицательных аэронов является горное ущелье р. Черновая. Такие условия оказывают успокаивающий и лечебный эффект на людей страдающих сердечно-сосудистыми и аллергическими заболеваниями. Зимой снежное безмолвие, летом всё живое радуется жизни.

К югу от села начинаются леса, состоящие из сосны и берёзы. В пяти километрах к югу-востоку от села возвышается гора Теплуха высотой 826 метров над уровнем моря. Можно будет со временем ещё купить землю. Одному сложно что то начинать. Есть домик (3 км от участков) в селе с участком 28 соток (на первое время, потом можно построить хорошие дома).

Сам живу в Бийске (планирую после постройки дома переехать совсем). Хочу заниматься турбизнесом, животноводством (кролики, гуси, утки, овцы) и выращиванием овощей.

Рядом город-курорт Белокуриха и Белокуриха 2 Горная (строится). Сбыт я думаю можно наладить. Можем быть просто хорошими соседями или совместно работать (выбор за Вами). Хочется иметь соседей, которые могли бы в отсутвии меня присмотреть за домом и хозяйством. Есть ещё участок 60 соток с домиком в селе Ая (Алтайский край, Алтайский район).

Туристический район, Живописные, экологически чистые места. Сейчас выставил на продажу (хочу один из объектов продать чтобы были деньги на строительство). Почитайте в интернете про эти места. Зайдите на сайт  турбазы "Медвежий угол". Пишите, звоните, отвечу на все вопросы. Почта 20135555@list.ru, тел 89635368932. т89029979723(можно  по  вацапу).

  • Ищу хороших соседей, желающих переехать на Алтай.
  • Ищу хороших соседей, желающих переехать на Алтай.
  • Ищу хороших соседей, желающих переехать на Алтай.
Ключевые слова:
Рекомендуемые статьи