Грустная тема, со слезами на глазах.

я видел в детстве, как бабушка козочек доилаНу вот, приходится продавать тех, с кем провел бок о бок 3 года. Три года назад прихожанин нашей церкви, замечательный человек, уговорил таки купить у него козлят - маленьких, безродных, за копейки....Купился, купил. Козлика и 2 козочки. Почитав литературу, понял, что до молока нам плыть долго-долго...А тут звонит мне по телефону кума. Грит - баушка продала дом на поселке, перебирается в город, а ней - 4 дойных козы.

Приехай, грит, глянь. Приехал, глянул, молока попробовал. Баушка цену назначила подъемную да еще в рассрочку. Короче - забрал. Что было дальше - рассказывать не буду - очень много работы было проделано, поскольку привез я козочек на пустое место - в загородку. Не, немного расскажу - похихикайте на до мной. Дело было так. Мне к 17-00 в храм на службу (регент хора, не придти нельзя). Козявок привез в два захода к 16-00. Как вез - отдельная песня, потом расскажу, ладно? Ну вот. Надо их доить. Ни жена, ни я никогда...

Не, я видел в детстве, как бабушка козочек доила. Поэтому - сами понимаете - беру козу (ее состояние вы представит можете) , прижимаю коленом к забору и начинаю дергать за титьки. Что можно было ее к столбику за шею привязать, я потом догадался, дня через три. Короче, всех подоил, как мог, и поехал на службу. Ну а потом постепенно все вошло в колею, со всеми радостями и трудностями, а теперь у супруги проблемы со здоровьем, и приходится подруг наших меньших продавать, и дай Бог, чтобы попали таки в добрые руки. Ну вот - поделился, может кто посочувствует, все легче будет. Тож жалко людей, которые у нас молочко брали... Но - на все воля Божья. Ну вот - все, что мог - рассказал. Ежели будет настроение - поделюсь чем-нибудь еще. Засим - до свидания. С.А.

gorysla
Аватар пользователя gorysla
Не в сети
За популяризацию портала Я-фермерЗа создание интересного контента
Регистрация: ср, 2009-07-01 21:58

Всё это печальноконечно, а написано просто отлично. С удовольствием буду читать Ваш блог.

Рекомендуемые статьи