Где отдохнуть российскому фермеру?

Ахун, вид

Где можно отдохнуть российскому фермеру?

Этим летом мы всей семьёй ездили в Сочи. За хозяйством приглядывали мой брат с женой и два наёмных работника. Вот хочу поделиться своими впечатлениями об этой поездке. Отдыхать мы ездили в Лазаревский район Сочи, останавливались в Лазаревском и Лоо. Ездили туда я на машине.

Как-никак, а собственный транспорт дает отдыхающим больше возможности для путешествий и передвижения. Машина стояла во дворе, на стоянке. Поэтому особо не рисковал. Лоо нам понравилось в плане моря и пляжа.

Мне в сентябре вообще очень понравилось, в бархатный сезон — это правда чудо! Море ласковое, чистейшее и очень теплое. Солнышко светит супер! Были и шторма и грозы, но нам, наоборот, это очень понравилось! Проблем с жильём тоже особо не было, отели в Сочи 4 звезды были не битком, хотя можно и больше звёздочек, тут уж все зависит от размера вашего кошелька.

Ездили с женой в Сочи на электричке, всего за 15 минут. Были на горе Ахун, на экскурсии, ее высота 660 метров, похожа на вулкан, хотя к вулканом никогда не являлась. На вершине этой горы находится красивая башня, построенная в средние века. Оттуда видно побережье и само Черное море. Очень красиво. Ещё были на экскурсии в Агурском ущелье, которое находится у подножия горы Ахун. Оно прямо тонет в зелени. Там же расположены красивые Агурские водопады. Советую всем съездить в Сочи!

Ключевые слова:
Рекомендуемые статьи