Давайте спросим у Президентов?!

 

Предлагаемая Вашему вниманию запись приглашает ознакомиться с проектом моего письма Президентам РФ: действующему Президенту РФ Медведеву Д. А. и предыдущему Президенту РФ, а сейчас Премьер Министру Путину В.В.

Письмо получилось объёмным по причине тесной связи между собой поднятых в нём вопросов. Конечно, это всё похоже на солдатскую байку: «Бабуся, дай воды испить, а то так есть хочется, что переночевать негде!». Так получилось, что взаимосвязь изложенного в письме я порезать на куски не могу. Одно тянет за собой другое. Я обошёлся бы без кредитов, хозяйство медленно, но шло на подъём.

Строительство дороги дало мне возможность изобрести дешёвую технологию создания грунтовых и отсыпанных гравием дорог, но это строительство лишило меня отары овец и поставило лицом к проблеме кредитов и, одновременно, я упёрся в невозможность реализовать в новые доходы свои инновационные достижения, причём в стране с беспримерным бездорожьем и, как раз, в тот момент, когда руководство страны призывает нас к созданию и внедрению инновационных подходов. При наличии законной земли численность отары могла быть больше и затраты на дорогу не были бы фатальны, но земельный вопрос не имеет положительного решения до сей поры. Я пытаюсь здесь в двух словах пояснить как заплелось всё в один клубок, который я и буду просить руководителей государства помочь распутать.

На моё письмо в Рос Недвижимость письменного ответа у меня нет. По телефону летом прошлого года мне было заявлено, что указанную проверку в этом году выполнить не удастся, и, что районному отделению отправлено указание включить проверку в план 2010 года. Районная служба выслала мне письмо летом на адрес моей московской прописки. Жена до конца лета с внуками была на даче. Когда я в августе позвонил в район, мне было об"явлено, что раз я вовремя на письмо не ответил, то и в этом, и в следующем году проверки не будет, и что я могу писать куда угодно: всё равно письма придут к ним! 

Тех из Вас, кого затронет каким-то краем то, что изложено в прилагаемых письмах, прошу оставить свои вопросы, замечания, комментарии и предложения.

Материалы приводятся в формате писем А4 в виде файлов, прикреплённых к данной записи в блог. Для ознакомления с материалом надо стрелку курсора поместить в цветное поле названия приклеплённого файла и дважды «кликнуть» левой кнопкой мышки. Масштаб изображения графически представленных файлов писем-ответов выполняется в нижнем правом углу экрана. Возврат из прикреплённых файлов обратно на сайт может быть выполнен по стрелке возврата в левом верхнем углу экрана.

Владимир Никаноров
Аватар пользователя Владимир Никаноров
Не в сети
Регистрация: пн, 2009-08-31 07:31

Мне знакомы Ваши проблемы. Я обращался с письмом к Президенту и Премьеру и в МСХ и Генпрокуратуру и Губернатору и в СМИ по поводу рейдерского захвата моей свинофермы. Ответ получил только из Администрации Президента. Однако в конечном итоге пришлось повторно выкупить свою же собственность. Они там высоко, а мы на земле. Желаю Вам удачи в очень нелёгком деле.

Рекомендуемые статьи