Агротуризм

У вас скоро отпуск ? Вы думаете:  чем заняться, что делать, куда податься, а может стоит придумать что-нибудь новенькое? Например, занятся агротуризмом.
 
Это вечный мучительный выбор у перепутья: три дороги, а пред  ними большой  камень, на котором сидит  скучающая и непуганая птица. Как вы думаете, почему она непуганая?И я вам отвечу: а бояться ей некого, потому, что до этого камня дойти у богатыря получается не часто. Ведь все необходимое у богатыря рядом: комп с вебом, телек с креслом, эти все блага в одной комнате, ну может быть лишь холодильник на кухне. Привычная обстановка квартиры крупного города.

Или…

Как на счет променять свою  лень на отличные впечатления и хорошее общение с новыми людьми, лошадьми, и обалденной природой?Ну отзывы о курортах Египта просто отличные,- скажите вы резонно.И я могу вам ответить.
Отдохнуть от всех благ и недостатков цивилизации, имея с собой только нужный для человека минимум вещей и удобств, взятых на  своё усмотрение?
Всласть накататься верхом в седле по лесным тропкам, пойти в маленький конный поход по полю или сосновому бору? А как вам будет предложение съездить на охоту на три дня?Или на рыбалку с ночёвкой?
Для вас получится получить наслаждение от  незамысловатых и простых радостей жизни, при том, может быть, приобретя новых друзей.
Ведь правильно говорят, все познается в сравнении...

Ключевые слова:
Владимир Никаноров
Аватар пользователя Владимир Никаноров
Не в сети
Регистрация: пн, 2009-08-31 07:31

Идея хорошая, но много проблем. Я бы и хотел показать желающим своих порося, но ветеринары запрещают посещение фермы посторонними. Есть у меня пруд с карпом. К следующему сезону уже есть тёплое помещение на 3 человека, прямо у пруда. Жду гостей.

Рекомендуемые статьи