15-я Специализированная выставка оснащения пищевых и перерабатывающих производств, сырья и ингредиентов, оборудования и материалов для упаковки продукции ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ

foodind.gifВыставка "Пищевая Индустрия" - важная деловая и презентационная площадка на юге России, представляющая отечественное и зарубежное оборудование, материалы и технологии для пищевых и перерабатывающих производств. Отличительной особенностью выставки является комплексных подход к презентации достижений отрасли - от продуктов питания до технологий и производственного оборудования.

Экспозиция выставки представлена двумя крупными разделами: "Пищевые технологии" и "Упаковка". Раздел "Пищевые технологии" демонстрирует широкий спектр пищевого и перерабатывающего оборудования, систем управления, комплектующих и расходных материалов, ингредиентов и сырья для производства продукции.

Раздел "Упаковка" создан для презентации новых видов упаковочной и этикеточной продукции, упаковочных материалов и оборудования, готовых упаковочных изделий, расходных материалов для изготовления этикеточной продукции, оборудования для штрихкодирования и маркировки.

В 2012 году участниками проекта станут более 200 компаний из 9 стран мира: Германии, Италии, Австрии, Дании, Польши, Нидерландов, Украины, Беларуси и России.

"Пищевая индустрия" - прекрасная площадка для повышения профессионального мастерства. В рамках выставки состоятся профессиональные конкурсы "Пекарь-виртуоз 2012" и "Лучший кондитер Краснодарского края", а также семинары и мастер-классы для пекарей и кондитеров от известных мастеров России и зарубежья.
Конкурс "Пекарь-виртуоз" пройдёт 25 апреля в рамках 15-й Международной выставки "ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ". Задание конкурса - испечь хлеб. Домашнее задание - изготовить и оформить хлебную корзину, которая расскажет о команде и будет находиться на стенде конкурса все дни выставки. Оцениваться будет внешний вид, вкус изделия, а также скорость работы. Организаторы конкурса предоставляют всё необходимое от оборудования до сырья. Время на приготовление - 3,5 часа.
Конкурс кондитеров состоится 26 апреля. Задание конкурса - собрать торт. Домашнее задание - изготовить все необходимые составляющие и ингридиенты торта. Это должно быть авторское изделие. Оцениваться будет внешний вид, вкус изделия и скорость работы. Организаторы конкурсы предоставляют всё необходимое от оборудования до сырья. Время на приготовление - 3,5 часа.
Технические условия конкурса: Все основные ингредиенты пекарского и кондитерского конкурсов будут предоставлены группой компаний "Берта", г. Ставрополь. В зоне оборудования будет находится: тестораскатка-кутомат "RONDO", конвекционная печь с подовой печью, пароувлажнением и расстойкой; пароконвектомат "СONVOTHERM" на 7 уровней, тестомесы, миксеры, раковина, стеллаж с пекарским и кондитерским инвентарем и продуктами. Зона приготовления: столы из нержавеющей стали для участников, стол с ингредиентами, зона для приготовления заготовок из слоёного теста на автомате-кутомате, зона для приготовления начинок "Robogbo". Готовые изделия выставляются в специальной зоне для всоебщего обозрения

Жюри: Состав жюри для обоих конкурсов сформирован из профессиональных пекарей и кондитеров России и зарубежья.

Форма одежды, количество участников: Команды соревнуются в профессиональной одежде, каждой команде соответствует свой цвет (оранжевый, синий, желтый, зеленый, белый, фиолетовый, розовый). Форма участников состоит из длинного фартука и поварского французского колпака. Форма шьётся индивидуально компанией "Мода ЭЛС". В каждой команде участвуют два человека.

Наградной фонд: Победитель конкурса получает кубок и золотые медали. Серебряные призёры получают медали и ценный приз от компании. Команда, занявшее третье место, получает профессиональный приз от компании. Все остальные участники получают сертификаты и поощрительные призы в номинациях: "Креативная команда", "Весёлая команда", "Находчивая команда", "Приз зрительских симпатий".

В течение трёх дней выставки участники конкурсов смогут также посетить пекарские семинары и мастер-классы "Хлеба народов мира", "Выпечка краваев" и кондитерские мастер-классы "Использование декоров и начинок в кондитерских производствах" от известных мастеров России и зарубежья.

По вопросам участия в конкурсах и мастер-классах просьба обращаться по телефону 8-918-44-66-66-9

Тематические разделы:

Пищевое оборудование:
Линии для производства кондитерских изделий
Автоматы для производства конфет
Хлебопекарное и снековое оборудование
Печи хлебопекарные и кондитерские
Макаронное оборудование, пресса, сушильные камеры
Глазировочные линии
Оборудование для производства рыбных полуфабрикатов
Оборудование для производства колбасных изделий
Оборудование для производства майонезов и кетчупов

Перерабатывающее оборудование:
Оборудование для мясных полуфабрикатов
Пельменное, котлетное оборудование
Измельчители
Фаршемешалки
Сыродельное оборудование
Маслоизготовители
Линии для производства соков, пюре
Линии для переработки томатов, производства пасты
Оборудование для переработки ягод, производства конфитюров, повидла, цукатов и стерилизации
Оборудование для производства замороженных продуктов
Оборудование для производства крахмала, глюкозы, фруктозы
Оборудование для консервирования продукции

Стандартизация и метрология:
Комплексное оснащение лабораторным оборудованием
Приборы для измерения температуры
Приборы для измерения влажности
Весовое оборудование
Регулирующие приборы
Приборы для определения качества, анализаторы
Лабораторная посуда и расходные материалы для лабораторий

Оборудование и материалы для пищевых и перерабатывающих
предприятий общеотраслевого применения:
Холодильное и морозильное оборудование
Моечное и очистительное оборудование
Системы вентиляции, фильтры
Подогревательное оборудование
Емкости
Поддоны, тарные ящики
Оснащение производственных и складских помещений

Пищевое сырье и ингредиенты:
Кулинарные ингредиенты
Ингредиенты для мороженого
Оболочки для сыров
Оболочки для колбасных изделий
Сыворотка
Сухое молоко
Ароматизаторы, вкусовые добавки
Пищевые красители
Консерванты

Упаковка:
Дозаторы
Фасовочное оборудование
Упаковочное оборудование
Оборудование для розлива
Маркировочное оборудование, расходные материалы
Этикетировочное оборудование
Этикетки, наклейки
Оборудование для печати на упаковке и таре
Оборудование для ПЭТ-тары
Пленки, стрейчи, скотчи
Мешки, сумки, сетки, пакеты
Системы для укупорки, запайки, клипсования

Организаторы:
ООО "КраснодарЭКСПО" (в составе группы компаний ITE)
Администрация Краснодарского края
Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края
Администрация муниципального образования город Краснодар

Место и время проведения: Россия, г. Краснодар, ул. Зиповская 5, ВЦ "Краснодар Экспоцентр", павильон №2 и открытые площадки.
Часы работы:
25 - 26 апреля - с 10.00 - 17.30
27 апреля - с 10.00 - 15.00

Место проведения: 
Россия, г. Краснодар, ул. Зиповская 5, ВЦ "Краснодар Экспоцентр", павильон №2 и открытые площадки
Дата проведения: 
25 - 26 апреля - с 10.00 - 17.30, 27 апреля - с 10.00 - 15.00
Консультант-РАБОС
Аватар пользователя Консультант-РАБОС
Не в сети
Регистрация: вс, 2011-01-16 17:09

РАБОС Интернешнл приглашает Вас посетить стенд нашей компании
на выставке «Пищевая Индустрия» с 25.04 по 27.04 2012г.
проходящей в КраснодарЭКСПО (г.Краснодар, ул. Зиповская 5)
Павильон 2 стенд № 2401.
В рамках выставки Приглашаем принять участие в нашем семинаре:
«Вступление России в ВТО – Вызов для перерабатывающей промышленности к интенсивному внедрению мировых стандартов санитарии – ХАССП, ИСО 22000 и ИСО 22002»
Темы выступлений:
1.« Решение вопросов санитарии на птицеперерабатывающих предприятиях»
2. « Применение препаратов CID LINES на мясоперерабатывающих предприятиях России»
3. « Современный подход к санитарии – основа безопасности молочной продукции».
4. «Пенное оборудование для перерабатывающей промышленности»
« Аэрозольная дезинфекция на перерабатывающих предприятиях»
5. « Новые технологии определения чистоты в реальном времени»
6. «Комплексный подход в соблюдении биобезопасности на предприятиях HoReCa» .
Начало семинара в 12-00 в Зале № 1 Павильона 2.

Рекомендуемые статьи