Реализация гусиного пера и мяса
Доброго дня!
На форуме обсуждалась тема стоимости мяса гусей. Прошу вас, кто занимается разведением гусей, расскажите, как вами реализуется гусиное перо?
Интересно также узнать, каков спрос на гусиное мясо, по сравнению с мясом кур, утки?
Как вы реализуете гусиное мясо? Это тушки (охлаленные, замороженные), или это отдельные куски мяса расфасованные в лотки, это рынок, родственники, или друзья, поделитесь опытом, ели возможно.
Спасибо.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4550 просмотров
Re: Реализация гусиного пера и мяса
Никак. С 12 штук получается одна хорошая подушка. Вот её и жена реализует.
Re: Реализация гусиного пера и мяса
А ваша жена моет перо прежде чем продать подушку? Знаю что многие деревенские делают одеяла и подушки, и продают их ка «домашние», а мыть не моют!!! Не удивительно, что все потом говорят — подушка из пера воняет, чихаю от подушки…