Выбор промышленной мясорубки

Современная мясорубка представляет собой электромеханический механизм для измельчения различного рода продуктов (мясо, рыба, овощи). Самая простая классификация подразумевает 2 вида мясорубок: промышленные мясорубки (волчки) и мясорубки для домашнего использования. В статье будем рассматривать только промышленные мясорубки.

Разные модели промышленных волчков имеют различия в производительности, могут перерабатывать разное количество продукта, отличаются мощностью двигателя. Спектр промышленных волчков, предлагаемых на рынке очень большой и способен удовлетворить спрос большого количества потребителей.
При подборе промышленной мясорубки необходимо в первую очередь учитывать объемы продукта, которые необходимо переработать, т.к. простая и недорогая мясорубка не справится с большими загрузками, в то время как чрезмерно мощная мясорубка полностью не сможет оправдать вложенные средства.

Промышленная мясорубка.

Также не стоит забывать о наличии разнообразных видов волчков, способных решать различные задачи (волчки для свежего мяса, волчки для мороженого мяса, волчки комбинированные). Более детальную информацию о конкретных промышленных мясорубках можно посмотреть на странице компании ООО «Мясной Олимп».
При выборе промышленной мясорубки необходимо ответить на следующие вопросы:

  1. Для чего именно Вам нужна мясорубка;
  2. Часто ли Вы собираетесь пользоваться промышленной мясорубкой;
  3. Какие продукты будут перерабатываться;
  4. Длительность беспрерывной работы промышленного волчка (рассчитана ли она на длительную работу);
  5. Какая комплектация мясорубки Вам необходима. 

Но если Вы не уверенны какой выбор будет оптимальным, обратитесь к специалистам компании ООО «Мясной Олимп».

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте