Володя Рокин против доллара

Володя был обеспокоен, Обама, который Барак (это то ли имя, то ли на самом деле Барак…) выпустил в свет 1 триллион долларов. Понятно стало, что кризис только притушили. Это как болезнь, если выпил обезболивающее, то не значит, что зуб пройдет. Через некоторое время, он о себе так напомнит, что побежишь к врачу принимать экстренные меры, а попросту, уберешь причину боли - зуб вытащат.
И нас заденет. Володя был зол на Обаму, на штаты, которые со всего мира дерут за выпуск своих долларов, а делать то что? Идеи нужны.
Купил Володя книгу «Технология производства идей. Практикум», потому как такие идеи не пишут на сайтах, как против доллара разработать идею. Стал учиться. Давалось легко, да и мотивация была. Придумал….
- Нужно большую часть населения перевести ближе к природе, поднять сельское хозяйство, чтобы продовольственная безопасность была на уровне, чтобы население стало здоровым, дети снова стали талантливыми…. Люди были ближе друг другу…..
И пошли идеи!
Корма можно для животных сделать в два раза дешевле, а то и в три. На сайте «Агро-стимул» вообще есть линия, как солому с зерном можно перерабатывать и производить пребиотик, а на самом деле это мощные корма.
Есть идеи, как произвести спирто-бензин в 10 раз дешевле, чем он сегодня.
Есть идеи, как произвести дома дешевые, электроэнергию, питание, если его производить на месте, у поля. Это какая же энергетика будет у питания, когда минимум перевалок, а рабочие вкладывают свою любовь в пищу. У них не будет негатива, у них жизнь рядом с природой, чистым воздухом, родниковой водой, людьми, которые улыбаются при встрече друг с другом.
Если через пять лет начнется миграция на село, в этом есть и заслуга Володи Рокина. А идей хватит! Володя понял, что занимаясь по методике их можно пруд напрудить.

Вячеслав Костин

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте