Подарок для спины

Что всего важней в жизни фермера? Знаю, все подумают о погоде, урожае, удачных выборах домашнего скота, семян и много другого прочего. Правильно, хороший хозяин всегда печется о своем хозяйстве. А вот главное — самого себя, свое здоровье подчас забывает. И это нам оборачивается подножкой.
 
Начнем с главного: какое самое слабое место у труженика? Конечно, спина. Как только приходят весенние работы – она сразу дает о себе знать. Так вот и давайте начнем этот год с инвестиций в себя, в свое здоровье.
 
Уже не меньше десятка лет в странах СНГ активно продаются ортопедические матрасы. Кто уже на них спит - честь вам и хвала. И долгих лет жизни. Но есть наверняка и те, кто пока об этом только если и задумывается, то мельком. Так что же это за зверь такой? И почему все так азартно обсуждают разницу между независимыми пружинными блоками и зависимыми пружинными блоками? А если уже решится на подарок своему здоровью - то какую фирму выбрать?
 
Сейчасэто вкратце обсудим. Зависимые пружинные блоки — это в среднем 216 пружин из закаленной стальной проволоки. Пружина имеет вид рюмки. От широкого витка сверху она сужается к середине и снова расширяется в своем диаметре внизу. Пружины жестко между собой скреплены — оттого ортопедический эффект снижается. Отсюда такая демократичная цена. Независимые пружинные блоки говорят сами за себя. Каждая пружина заключена в тканевый чехол. На одно спальное место в среднем уходит их до пятисот штук. Между собой они склеены всего в двух местах — отсюда следует распределение тела равномерно. Позвоночник принимает естественное физиологичное положение. Мышцы расслабляются полностью.
 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте