Подстилка ферментационная

3 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Гость Я-фермер.RU
Аватар пользователя Гость Я-фермер.RU
Подстилка ферментационная

Кто использовал в хозяйстве ферментационную подсилку? Отзывы. Требования.

Spectr
Аватар пользователя Spectr
Не в сети
Регистрация: чт, 2016-09-01 20:44

Есть достаточно инфо на сайте. Поищите в поисковике.

Ирина
Аватар пользователя Ирина
Не в сети
Регистрация: пн, 2013-01-21 15:48

Обязательное условие - это наличие хорошей вентиляции. Окна и двери не подходят. Бактерии перерабатывают все какули, это правда. Никого запаха. Но так как подстилка разогревается, будет испарение влаги и ее должна вытягивать вентиляция. Если этого не сделать, то вся влага будет оседать на подстилку и через месяца 4 будет просто жидкая чача.

Рекомендуемые статьи