Отзывы по бактериям для подстилки телятам

14 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Татьяна
Аватар пользователя Татьяна
Не в сети
Регистрация: ср, 2013-02-06 16:55
Отзывы по бактериям для подстилки телятам

Бактерии для подстилки телятам

Кто пользовался бактериями для постилки телятам, какие отзывы?
 

Марина
Аватар пользователя Марина
Не в сети
Регистрация: чт, 2013-04-18 14:17

Меня тоже это интересует.

Ольга
Аватар пользователя Ольга
Не в сети
Регистрация: ср, 2013-02-06 16:53

Сколько раз пыталась найти человека, который расскажет, не вышло.

Татьяна
Аватар пользователя Татьяна
Не в сети
Регистрация: ср, 2013-02-06 16:55

Вот и мне хочется узнать мнение человека, который сам пробовал, а не рекламу.

Саня
Аватар пользователя Саня
Не в сети
Регистрация: вс, 2012-08-05 20:46

Пишут, что говно эти бактерии. Деньги на ветер.

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Медаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: пн, 2013-04-01 17:48

Для телят не знаю, но разговаривала с женщиной она для поросят делала. Очень ей понравилось. Это не те, что рекламируют в группах и подешевле вроде. Но делала только зимой, весной стало слишком жарко, на лето убрали подстилку. Буду нынче тоже пробовать.

Аркадий
Аватар пользователя Аркадий
Не в сети
Регистрация: чт, 2012-04-19 16:04

Глупости всё это, для ленивых, да еще и за такие деньги, да и навоз всегда нужен.

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Медаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: пн, 2013-04-01 17:48

Вот почему для ленивых?

Аркадий
Аватар пользователя Аркадий
Не в сети
Регистрация: чт, 2012-04-19 16:04

Ну так бросил и забыл, а полы преют. Что-то я не вижу отзывов от тех, кто эти подстилки использует, а только отзывы продавцов. Да и смотрю применение в пром. масштабах не видны таких чудо-подстилок.

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Медаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: пн, 2013-04-01 17:48

Весной скажу, что получилось. А насчёт бросил и забыл это вы зря. Весной придётся очень потрудиться, чтобы это убрать. А в промышленных эта также глубокая подстилка, чуть усовершенствованная. Все новое — хорошо забытое старое.

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Медаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: пн, 2013-04-01 17:48

Кстати я общалась не с продавцом. Мне просто сказали название фирмы, которую применяли. Бактерии для септика и туалета уже несколько лет беру разных фирм, мне нравится.

Аркадий
Аватар пользователя Аркадий
Не в сети
Регистрация: чт, 2012-04-19 16:04

Септик — это совсем другое там емкость. А просто 5–10 мин почистить и опилок бросить стало дорого или трудно, и сухо, и чисто. Как же вы потом-то будете без этой подстилки жить, если на нее спроса ни будет. Да и зачем тогда она нужна если придется потрудится.
 

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Медаль за активное участие на Я-фермер
Регистрация: пн, 2013-04-01 17:48

Не люблю зимой чисткой заниматься. А вообще-то меня её нагрев интересует. Но не факт, что морозы 30 градусов подстилка способна перенести.

Аркадий
Аватар пользователя Аркадий
Не в сети
Регистрация: чт, 2012-04-19 16:04

Вот насчет нагрева вы правы, преть навоз, думаю, и с бактериями будет, а это дополнительное тепло, но меня смущает то, что сами какашки-то сверху все одно будут валятся и моча сама по себе не испариться. Ладно, удачи в испытаниях, а я пока по старинке опилки и соломка.

 
Рекомендуемые статьи