Завтра в Челябинске стартует гастрономический нон-стоп

28 марта: выступление шеф-повара, специалиста по шаньдунской кухне, члена правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли, шеф-поваров ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.

29 марта: мастер-класс по японской кухни от шеф-повара, ресторатора, владелец сети ресторанов «Тоёхара», Итиносэки Кензи (Япония). Пройдет кулинарное шоу двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.

30 марта: мастер-класс от шеф-поваров ресторана «Асаби», антипаба «The Бочка», этно-кофейни «Кекс». Основатель кейтеринговой компании «Gastronomia O. K.», владелец гастрономического ресторана «Brumby», Иржи Калиш проведет обучение для участников «Клуба юных рестораторов».

Каждая презентация будет завершаться дегустацией.

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Мой доход от 150 кур несушек
Мой доход от 150 кур несушек
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for Куда сдать куриное домашнее яйцо
Куда сдать куриное домашнее
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по