Завтра в Челябинске стартует гастрономический нон-стоп
28 марта: выступление шеф-повара, специалиста по шаньдунской кухне, члена правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли, шеф-поваров ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.
29 марта: мастер-класс по японской кухни от шеф-повара, ресторатора, владелец сети ресторанов «Тоёхара», Итиносэки Кензи (Япония). Пройдет кулинарное шоу двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.
30 марта: мастер-класс от шеф-поваров ресторана «Асаби», антипаба «The Бочка», этно-кофейни «Кекс». Основатель кейтеринговой компании «Gastronomia O. K.», владелец гастрономического ресторана «Brumby», Иржи Калиш проведет обучение для участников «Клуба юных рестораторов».
Каждая презентация будет завершаться дегустацией.
|
- Первый мастер-класс в Школе индустрии гостеприимства
- Московская телеведущая проведет мастер-класс для омских садоводов
- В Камешкирском районе Пензенской области состоялся мастер-класс по развитию отрасли рыбоводства
- Проведен мастер-класс по организации и проведению ярмарок всех форматов на примере Каменского района
- «ЭФКО» провела мастер-класс для белорусских кондитеров и хлебопеков
- В Пензенской сельхозакадемии прошел мастер-класс по применению электропастухов
- В Перми прошел студенческий мастер-класс, посвященный сельскому хозяйству Прикамья