Завтра в Челябинске стартует гастрономический нон-стоп

28 марта: выступление шеф-повара, специалиста по шаньдунской кухне, члена правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли, шеф-поваров ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.

29 марта: мастер-класс по японской кухни от шеф-повара, ресторатора, владелец сети ресторанов «Тоёхара», Итиносэки Кензи (Япония). Пройдет кулинарное шоу двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.

30 марта: мастер-класс от шеф-поваров ресторана «Асаби», антипаба «The Бочка», этно-кофейни «Кекс». Основатель кейтеринговой компании «Gastronomia O. K.», владелец гастрономического ресторана «Brumby», Иржи Калиш проведет обучение для участников «Клуба юных рестораторов».

Каждая презентация будет завершаться дегустацией.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Что можно найти собирая дрова зимой? Зимние грибы на Кубани.
Что можно найти собирая
Встроенная миниатюра for Делаем гусиную колбасу разных вкусов
Делаем гусиную колбасу
Встроенная миниатюра for Бюджетное кормление кур, гусей и уток зимой
Бюджетное кормление кур,
Встроенная миниатюра for Ремонт зарядно-пускового устройства 80 Ампер
Ремонт зарядно-пускового
Встроенная миниатюра for Что можно сделать из козьего молока?
Что можно сделать из
Встроенная миниатюра for Мини трактор Foton te-244 4х4
Мини трактор Foton te-244
Встроенная миниатюра for Ферма. Заводим транспорт зимой.
Ферма. Заводим транспорт
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Готов ехать на ферму волонтером?
Готов ехать на ферму
Встроенная миниатюра for Биогаз в России
Биогаз в России
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на