Завтра в Челябинске стартует гастрономический нон-стоп

28 марта: выступление шеф-повара, специалиста по шаньдунской кухне, члена правления Ассоциации кулинаров Китая Чжао Хуаньли, шеф-поваров ресторана «Токио», Wok-cafe, Chin Chin. Вьетнамский ресторан Saigon представит нэмы с начинками из мяса и морепродуктов.

29 марта: мастер-класс по японской кухни от шеф-повара, ресторатора, владелец сети ресторанов «Тоёхара», Итиносэки Кензи (Япония). Пройдет кулинарное шоу двух московских шеф-поваров Дмитрия Агеева и Юрия Шашкова.

30 марта: мастер-класс от шеф-поваров ресторана «Асаби», антипаба «The Бочка», этно-кофейни «Кекс». Основатель кейтеринговой компании «Gastronomia O. K.», владелец гастрономического ресторана «Brumby», Иржи Калиш проведет обучение для участников «Клуба юных рестораторов».

Каждая презентация будет завершаться дегустацией.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте