"Завод пищевых ингредиентов" начал выпуск чайных напитков

ЗПИ входит в холдинг ЗАО ПО «Гамми» и производит пищевые ингредиенты из растительного сырья с сохранением всех полезных веществ. По словам исполнительного директора ЗАО ПО «Гамми» Рудольфа Тюрина, в производстве чайных напитков используются натуральные ингредиенты, произведенные в том числе и на собственных сельскохозяйственных площадках холдинга. Сырье проходит инспекционный и лабораторный контроль, что обеспечивает не только высокое качество, но и полезные свойства продукта.

Новая производственная линия, включающая участок инспекции растительного сырья, вакуумную сушилку, криомельницу, участки смешивания, фасовки и упаковочное оборудование, позволяет выпускать 50 тыс. упаковок продукции ежемесячно. Приобрести чайные напитки производства ЗПИ, которые будут дешевле, чем у конкурентов, можно будет в самое ближайшее время.

В ходе торжественного пуска нового оборудования состоялась и дегустация чайных напитков. Пока планируется выпускать 12 видов данных напитков, но технологи предприятия уже работают над расширением ассортимента.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах