"Завод пищевых ингредиентов" начал выпуск чайных напитков

ЗПИ входит в холдинг ЗАО ПО «Гамми» и производит пищевые ингредиенты из растительного сырья с сохранением всех полезных веществ. По словам исполнительного директора ЗАО ПО «Гамми» Рудольфа Тюрина, в производстве чайных напитков используются натуральные ингредиенты, произведенные в том числе и на собственных сельскохозяйственных площадках холдинга. Сырье проходит инспекционный и лабораторный контроль, что обеспечивает не только высокое качество, но и полезные свойства продукта.

Новая производственная линия, включающая участок инспекции растительного сырья, вакуумную сушилку, криомельницу, участки смешивания, фасовки и упаковочное оборудование, позволяет выпускать 50 тыс. упаковок продукции ежемесячно. Приобрести чайные напитки производства ЗПИ, которые будут дешевле, чем у конкурентов, можно будет в самое ближайшее время.

В ходе торжественного пуска нового оборудования состоялась и дегустация чайных напитков. Пока планируется выпускать 12 видов данных напитков, но технологи предприятия уже работают над расширением ассортимента.

Похожие материалы
Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Мой доход от 150 кур несушек
Мой доход от 150 кур несушек
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for Куда сдать куриное домашнее яйцо
Куда сдать куриное домашнее
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по