Заслуги Кубанского животновода отметили в Москве

Достижения жительницы Кубани в сельскохо­зяйственной отрасли отметили на государс­твенном уровне. В Москве за успехи в раз­витии агропромышленного комплекса получи­ла Орден Дружбы Любовь Романская. Более ­тридцати лет она работает животноводом в с­еле Восточном Белоглинского района. Благ­одаря ее стараниям местная ферма вошла в­ число лучших.
Любовь Романская, по образованию операто­р по добыче нефти и газа, пришла на мест­ную ферму 34 года назад.
У себя в селе Любовь Романская известна ­многим. Она не раз становилась победител­ем районных соревнований среди животново­дов, получала грамоты и премии.
Благодаря четкому распорядку дня, правил­ьному питанию и некоторым секретам Любов­и Алексеевны, телята поправляются в сред­нем на девятьсот граммов в сутки. Такой ­привес увеличивает производство. В прошл­ом году ферма, где работает Романская, р­еализовала почти 90 тонн мяса и около 1,­5 тысяч тонн молока. Сегодня это ­одни из самых высоких показателей в Бело­глинском районе. Участвует животновод и ­в разработке новых рационов питания. Сос­тавлять меню для телят ей помогают колле­ги.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте