Заместитель Министра сельского хозяйства Пензенской области Валерий Кузнецов принял участие в демонстрационном показе техники John Deere на базе ЗАО «Константиново»

9 июня на базе ЗАО «Константиново» компания МАСТ провела для клиентов Пензенской области демонстрационный показ техники John Deere.
В демонстрационном показе приняли участие заместитель Министра сельского хозяйства Пензенской области Валерий Кузнецов и заместитель начальника управления развития производства сельскохозяйственной продукции, пищевой и перерабатывающей промышленности Татьяна Акимова.
В рамках показа было представлено кормозаготовительное оборудование John Deere. Была проведена реальная заготовка сена с помощью косилки-плющилки John Deere 530 и рулонного пресс-подборщика John Deere 623, которые агрегатировались с трактором John Deere 6130D. Сельхозпроизводители лично убедились в минимальной высоте среза травы, высокой плотности рулона, и смогли оценить экономический эффект от применения данной техники. Внимание клиентов привлекла самоходная косилка John Deere W150 с жаткой 430D. Сдвоенный рядок, который получается после прохода косилки, позволяет значительно сократить количество проходов пресс-подборщика, тем самым оптимизировать топливные расходы и повысить эффективность кормозаготовки в целом.
В ходе показа состоялась и «мировая премьера» - сельхозпроизводителям области был представлен новый трактор Джон Дир 6150М мощностью 150 л., Этот универсальный трактор предназначен для работы с широким спектром прицепного и навесного оборудования.
Гостями показа стали руководители крестьянских (фермерских) хозяйств, главные инженеры, агрономы сельхозпредприятий региона.
Заместитель генерального директора по растениеводству УК «Русмолко»Виктор Еремцов рассказал об опыте эксплуатации техники John Deere: «Мы первыми начали эксплуатацию технки John Deere в Пензенской области n это был трактор John Deere 6920, который работает и по сей день. С 2005 года мы начали активно расширять парк техники John Deere за счет приобретения мощных тракторов 8-ой и 9-ой серии, которые использовали на самых сложных участках полевых работ. Данная техника успешно работает и сейчас. Более надежной техники, чем John Deere я не вижу в настоящее время. В основе нашей работы с компанией МАСТ лежат принципы долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. В случае обращения в сервисную службу компании МАСТ, инженеры приезжают в течение 2-3 часов. Запасные части быстро поставляются».

Рекомендуемые статьи