За период реализации программ по поддержке фермеров в Алтайском крае создано более 800 новых рабочих мест для селян

Открытие вакансии n одно из главных условий участия в программах по поддержке начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм.
С 2012 года, с запуском названных программ, хозяйства создали 806 новых рабочих мест. Более половины вакансий открыли владельцы семейных животноводческих ферм.
Напомним, что за 4 года гранты на развитие хозяйств в крае получили 186 фермерских хозяйств. Наибольшее количество бизнес-проектов за четыре года разработали и реализуют аграрии Алтайского района. Гранты на развитие здесь получили 14 хозяйств, в том числе в прошлом году n 2 хозяйства. Лидером по количеству участников программ по поддержке фермерства является и Волчихинский район, где поддержку получили 13 хозяйств. На третьем месте находится Краснощековский район. Сейчас с помощью господдержки здесь реализуют свои проекты 12 фермеров.
Также в число активных участников программ входят Чарышский (10 проектов), Шелаболихинский (8 проектов) и Усть-Калманский (7 проектов) районы.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы