Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

За 10 месяцев 2015 года в Рязанской области средняя заработная плата в сельском хозяйстве увеличилась на 11,6%

За январь-октябрь 2015 года среднемесячная зарплата в сельскохозяйственных организациях Рязанской области увеличилась на 11,6% к соответствующему периоду 2014 года и составила 19575 рублей. В течение всего 2015 года темпы роста зарплат в сельском хозяйстве практически вдвое превышают прирост в целом по экономике региона, где для сравнения по итогам 10 месяцев он составил 6,5%.
В 52 сельхозорганизациях среднемесячная зарплата выше данного показателя. Высокий уровень заработной платы (более 30 тыс. рублей) в ООО «Простор» Захаровского района, в ОАО «Рязанский свинокомплекс», ООО «Авангард», ЗАО «Окская птицефабрика» и ЗАО «Павловское» Рязанского района, в ООО «Вердазернопродукт» Сараевского района и в СПК «Красный маяк» Спасского района.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи