Ярмарка-продажа молодняка племенных пород сельскохозяйственных животных и птицы пройдет в Перми в рамках крупнейшей межрегиональной выставки «Весенний сад. Дачный сезон 2015»

Через 2 недели на «Пермской ярмарке» откроется 18-я межрегиональная выставка-ярмарка «Весенний сад. Дачный сезон» и 9-я межрегиональная выставка-продажа молодняка племенных пород сельскохозяйственных животных и птицы «Ярмарка фермерского животноводства»
Проект станет главной площадкой для подготовки к весенним полевым работам, приобретения необходимой рассады и семян, получения консультаций от специалистов, покупки надежной техники для работы в саду.
На площадке посетители выставки смогут приобрести качественный, районированный для зоны Урала посадочный материал. Более 90% посадочного материала будет представлено питомниками Пермского края.
Садоводы-любители получат возможность принять участие в деловой программе и послушать лекции от преподавателей ПГСХА. В этом году они расскажут пермякам о разведении растений в условиях неблагоприятного климата, эффективном применении удобрений, выращивании овощных и плодовых культур для длительного хранения.
Традиционно, в рамках выставки пройдет 9-я межрегиональная выставка-продажа молодняка племенных пород сельскохозяйственных животных и птицы «Ярмарка фермерского животноводства». На площадке будет представлена птица (гуси, утки, перепела, индюшки, цыплята), кролики, поросята, шиншиллы, козы, корма, добавки, пух, перо, шкурки кроликов, нутрий.
25 апреля, в субботу состоятся профессиональные межрегиональные конкурсы-смотры «Пермский кролик» и «Пермская курочка Ряба», принять участие в которых может любой желающий.

Рекомендуемые статьи