Ячмень из Ульяновской области отправился в Саудовскую Аравию через Латвию

Специалистами Управления Россельхознадзора по Ульяновской области на станциях Новоспасское и Димитровград Куйбышевской железной дороги проведён досмотр 26 вагонов ячменя фуражного в количестве более 1480 тонн. Ячмень отправляется по железной дороге в Латвию и далее груз морским транспортом проследует в Королевство Саудовская Аравия, сообщили в ведомстве.

По результатам ветсаносмотров специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте были оформлены ветеринарные сопроводительные документы - ветеринарные сертификаты международного образца на русском и английском языках. Из первичных документов специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте установлено: зерно исследовано в ОГУ «Ульяновская облветлаборатория», полученные результаты экспертиз, соответствуют требованиям безопасности. Составлены акты досмотра о соответствии транспортных средств, поднадзорного груза, сопроводительных документов требованиям таможенного союза.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы