Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Возможная отмена продэмбарго не окажет никакого влияния на бизнес «Русагро» - Мошкович

Возможная отмена Россией продовольственного эмбарго не окажет никакого влияния на бизнес «Русагро» считает совладелец компании Вадим Мошкович.
«На нас — никакого влияния. Мы не производим санкционные продукты», — сказал Мошкович, отвечая на соответствующий вопрос агентства RNS.
На вопрос, ждет ли он снятия контрсанкций в 2017 году, Мошкович ответил, что исходит из консервативных прогнозов. «Это (снятие санкций) не наша задача. Мы живем в среде, которая есть, и исходим из консервативных прогнозов», — сказал он.
ГК «Русагро» — один из крупнейших российских агрохолдингов, который занимается производством сахара, зерна и мяса. Основной пакет акций «Русагро» (70,7%) принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича, 1,6% находится в собственности группы (казначейские акции), 6,9% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову, и еще 20,8% находится в свободном обращении на Лондонской бирже.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи