Воронежскую область вновь ожидает непогода - пойдет мокрый снег, поднимется сильный ветер

В Воронежской области вновь ожидается ухудшение погоды. По данным синоптиков, во вторник, 26 марта, с 9 утра до 18:00 местами в регионе поднимется сильный ветер до 18 м/с., будет мокрый снег, местами налипание мокрого снега. Об этом сегодня, 25 марта, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
В условиях непогоды жителям региона нужно соблюдать правила безопасности: держитесь подальше от линий электропередач, деревьев, крыш, рекламных щитов и прочих ненадёжно закреплённых конструкций.
В Воронежском гидрометцентре дали текущий прогноз на рабочую неделю:
В понедельник, 25 марта, преимущественно солнечно, без осадков. В Воронеже до +6, в районах области – от 3 до 8 градусов тепла. Ветер северо-западный, 5-10 м/с.
Во вторник, 26 марта, в регионе ожидается ухудшение погоды, ожидается сильный ветер, местами до до 18 м/с. В Воронеже ночью дождь и до +2, в районах – тоже дождь и от 0 до +5 градусов, днём возможно понижение температуры, мокрый снег.
В среду, 27 марта, пасмурно, ветер северо-западный, 6-11 м/с. В Воронеже дождливо, ночью до +2, днём до +5. В районах Воронежской области небольшие, а местами умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя, ночью от -2 до +3, днём от +2 до +7.
В четверг, 28 марта, вновь пасмурно, ночью небольшой снег и -2 градуса, днём дождь и +1. Ветер северо-западный, 5-10 м/с.
В пятницу, 29 марта, ночью снова подморозит – будет -2 градуса, но днём станет солнечно и +5. Сухо, ветер северный, 4-9 м/с.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи