Воронежский «Молвест» вновь стал лауреатом национальной премии

Воронежское сливочное масло производства компании «Молвест» стало лауреатом престижной премии «Здоровое питание» в номинации «Лучшая торговая марка», сообщили в пресс-службе компании. Торжественная церемония награждения состоялась 23 февраля в Москве в рамках фестиваля еды «Вкусно!». Награду вручили ведущий передачи «Контрольная закупка» на Первом канале Антон Привольнов и диетолог Алексей Ковальков.
«Молвест» уже не в первый раз становится лауреатом национальной премии. В этом году компания одержала победу в номинации «Лучшая торговая марка»: высокую оценку компетентного жюри получило масло сливочное традиционное «Вкуснотеево».
«Мы создали по-настоящему качественный продукт, который нравится и потребителям, и экспертам. Секрет прост. Во-первых, масло производится на современном оборудовании опытными технологами. Во-вторых, для масла используются свежие сливки, а молоко поступает с наших собственных ферм. В-третьих, молоко не обычное, а от коров пород Джерси и Монбельярд – оно отличается высоким содержанием жира (до 6,3%) и белка (до 4,6%)», - подчеркнул генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев.
Сливочное масло «Вкуснотеево» изготавливают в соответствии со строгими требованиями ГОСТа способом холодного сбивания. При такой технологии сливки не нагревают, и белковые связи не разрушаются. Сохраняется чистый, насыщенный вкус натуральных сливок. Форма продукта уникальна: удобно отрезать кусочек масла и класть его на хлеб – идеальный бутерброд создается одним движением руки. А материал упаковки – линкавер – не только приятен на ощупь, но сохраняет продукт гораздо дольше – до 60 дней.
Напомним, несколько дней назад масло «Вкуснотеево» стало обладателем «золотой медали» выставки «Продэкспо» в Москве и получило звание «Лучший продукт 2019 года».
«Молвест» – третья по объемам компания по переработке молока в России. В группу компаний входят два современных молочных комплекса в Воронежской области, восемь перерабатывающих предприятий и 10 молочных ферм с общим поголовьем более 24 тыс. коров. Компания перерабатывает 470 тыс. тонн молока в год. «Молвест» производит и продает молочные продукты – около 250 наименований – торговых марок «Вкуснотеево», «Нежный возраст», «Иван Поддубный», «Фруате» и пр. Продукты компании представлены в 30 тыс. магазинов России.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи