Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Воронежская ГК «Заречное» к лету выведет на полную мощность комплекс по выращиванию телят

ГК "Заречное" планирует к июню 2019 года вывести на полную мощность комплекс по выращиванию телят молочной породы для мясного производства в Рамонском районе Воронежской области, передает агентство "Интерфакс".
Строительство комплекса началось в мае текущего года. Он рассчитан на единовременное содержание 45 тыс. голов, в том числе площадка для содержания молодняка - на 8 тыс. голов. В настоящее время на площадке для индивидуального содержания молодняка содержатся более 4 тыс. телят, уточнил гендиректор ГК "Заречное" Сергей Ниценко.
По словам С.Ниценко, инвестиции в проект составили 5,6 млрд рублей. Ожидается, что реализация проекта позволит получать от животных молочных пород мясо, по качеству и мраморности аналогичное мясу животных мясной породы.
По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Заречное", зарегистрированное в Рамонском районе Воронежской области, специализируется на разведении крупного рогатого скота, преимущественно породы черный ангус. "Заречное" объединяет сельскохозяйственные предприятия для обеспечения полного цикла производства говядины, включающего в себя генетику, растениеводство, животноводство и мясопереработку. В распоряжении "Заречного" находятся земли совокупной площадью более 100 тыс. га.
Компания выпускает продукцию под брендами "Заречное" (бренд говядины из бычков мясных и мясомолочных пород, выращенных в Воронежской и Калужской областях) и "Праймбиф" (премиальный бренд продукции из бычков мясных пород, преимущественно абердин-ангус).
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи