Воронежская «Агроэко» в 2021 году увеличила производство комбикормов на четверть за счет расширения заводов

Воронежская ГК «Агроэко» за три квартала 2021 года увеличила производство комбикормов на 25%, сообщила пресс-служба компании.
В текущем году компания произвела 609 тыс. тонн комбикормов, говорится в сообщении. В 2020 году за аналогичный период этот показатель составлял 489 тыс. тонн. Такая динамика производства связана с расширением комбикормового завода в Павловском районе, мощность которого выросла в два раза – с 25 тонн до 50 тонн в час. Также это связано с увеличением загрузки остальных предприятий.
Отмечается, что воронежская ГК начала поэтапную модернизацию комбикормового завода в Тульской области. Там будет расширен элеватор и установлена вторая линия гранулирования. Благодаря этому предприятие увеличит свою мощность до 50 тонн в час и 180 тыс. тонн единовременного хранения.
7 сентября состоялся технический запуск линии убоя мясоперерабатывающего завода под Павловском. В открытии первого этапа производства приняли участие министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев.
ГК «Агроэко» – одна из крупнейших компаний сельскохозяйственного сектора в Черноземье. Группа представлена в Воронежской и Тульских областях. В ГК работает более 4,7 тыс. человек.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи