Во Владивостоке в одном из крупнейших супермаркетов города обнаружены просроченные продукты

В одном из крупных супермаркетов г.Владивостока Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области и городская прокуратура провели внеплановую поверку.

Основанием послужила жалоба одного из жителей города, купившего в данной торговой сети просроченную продукцию.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий на торговых прилавках было обнаружено 270 штук просроченного куриного яйца. Срок реализации этих яиц истек за один день до прихода проверяющих.

В соответствии с вынесенным Управлением Россельхознадзора предписанием, вся  потенциально опасная пищевая продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение.

Городской прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении, которое в настоящее время передано на рассмотрение в Управление Россельхознадзора.

Представители супермаркета предъявили ветеринарные сопроводительные документы на обнаруженное куриное яйцо, которые подтверждают факт нахождения на торговом прилавке просроченной продукции.

Версия для печати

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы