Ветеринарно-санитарные правила не соблюдены

15.08.2013

В Республике Калмыкия инспектором отдела ветеринарного контроля и надзора УФС Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республики Калмыкия проведена проверка индивидуального предпринимателя по факту соблюдения им норм ветеринарного законодательства.
В ходе проверки индивидуального предпринимателя крестьянского (фермерского) хозяйства Шамилова М.Г-М. выявлен ряд нарушений. На животноводческой точке, предназначенной для содержания крупного рогатого скота, отсутствует емкость для сбора биологических отходов. Транспортное средство, выделенное для перевозки биологических отходов к месту их утилизации и уничтожения, не оборудовано водонепроницаемым закрытым кузовом.
По факту выявленных нарушений госинспектором Россельхознадзора составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Работа по наведению порядка в соответствии с требованиями законодательства взята на контроль специалистом отдела ветеринарного контроля.

Рекомендуемые статьи