Ведущие предприятия АПК Республики Бурятия принимают участие в Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров в России 2014 года»

По итогам регионального этапа на федеральный этап направлены конкурсные документы ООО «Бурятмяспром», ООО «Бурятская мясоперерабатывающая компания», ОАО «Молоко Бурятии», ОАО «Бурятхлебпром», ОАО «Улан-Удэнская птицефабрика».
Ведущие предприятия агропромышленного комплекса Республики Бурятия заявили участие в номинации «Продовольственные товары».
Конкурс дает возможность не только официально подтвердить качество продукции и услуг, но и эффективно продвигать продукцию за пределы республики.
Ежегодно товаропроизводители Республики Бурятии выставляют свою продукцию на федеральный конкурс и получают достойную оценку.
По результатам работы Региональной комиссии по качеству, работу которой осуществлял ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Бурятия», на федеральный этап Конкурса выдвинуто 30 заявок, 43 наименования продукции от 19 предприятий.
По материалам отдела пищевой и перерабатывающей промышленности.

Рекомендуемые статьи
В объявлениях