Ведущее свиноводческое предприятие Пермского края весь объем продукции направляет на собственную переработку
С 1 декабря 2015 года ООО «Свинокомплекс Пермский» весь объем продукции направляет в собственную переработку. Предприятием увеличено производство крупнокускового полуфабриката, консервной продукции в 2 раза, до 25000 банок в смену. В настоящее время ведутся переговоры с ТС «Семья» об увеличении поставок продукции.
На сегодня ООО «Свинокомплекс Пермский» выпускает более 20 консервов из свинины. Так называемая в народе тушенка за десятки лет сформировала исключительно положительные отзывы у потребителей. С весны 2015 года стали выпускаться копчености в ассортименте: шпик, окорок комадорский, грудинка лионская, бекон, мясная слойка, пастрома столичная, рулет деревенский, шинка нежная и другая. Данная продукция отличается тем, что изготовлена из натуральных ингредиентов, максимальный срок хранения 10 суток. Продукция изготовлена из собственного сырья. Предприятием выпускает широкий ассортимент колбасных изделий, а также полуфабрикатов.
- «Свинокомплекс Пермский» расширяет рынки сбыта
- «Пермский свинокомплекс» проведет «Майский FEST»
- На Ставрополье к 2015 году объем продукции теплиц должен вырасти в 4 раза
- «Консервщики» Краснодарского края в 2015 году произвели более 1,2 миллиарда условных банок продукции
- Андрей Кнорр: За четыре месяца 2015 года объем производства сельскохозяйственной продукции в Томской области вырос на 4,5%
- Пермский край: ООО «Куединский мясокомбинат» расширяет линейку выпускаемой продукции
- Экспоненты региональной выставки-ярмарки «Золотая осень. Урожай-2015» представят более широкий ассортимент продукции и услуг