В зарубежные страны отправится саратовской сладкой продукции на сумму более 3 млн. рублей

Саратовская кондитерская фабрика экспортирует продукцию в 12 стран мира
Кондитерская фабрика «Саратовская» (Группа компаний «Букет») наращивает объемы в экспортном канале сбыта. В декабре 2015 года Кондитерская фабрика «Саратовская» заключила 2 договора экспортных поставок.
Новыми партнёрами стали дистрибуторы из Китая и Грузии. В зарубежные страны отправится свыше 15 тонн саратовской продукции на сумму более 3 млн. рублей. Стоит отметить, что это уже вторая поставка в Китай, первый договор был заключен в октябре 2015 года и включал в себя все виды кондитерских изделий. Заказ нового партнера из КНР на 100% состоит из конфет.
По словам руководства фабрики: «На данный момент мы экспортируем продукцию в 12 стран мира. Увеличение географии экспортных продаж позволило нам по итогам 11 месяцев 2015 года увеличить выручку в экспортном канале сбыта более чем на 10% по сравнению с аналогичным периодом в 2014 году».
Справочно:
Кондитерская фабрика «Саратовская» основана в 1930 году. В настоящее время продуктовая линейка предприятия содержит более 285 позиций кондитерских изделий.
Продукция компании поставляется во все регионы России и экспортируется в 12 стран мира.
За последние 3 года продукция предприятия на международных и федеральных выставках получила 52 награды, из них 47 n золотые медали за качество.
С 1998 года фабрика входит в российскую промышленно-инвестиционную группу компаний «Букет», которая реализует проекты в сфере сельского хозяйства, масложирового бизнеса, производства продуктов питания, машиностроения и девелопмента.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте