В январе 2016 года 20 лет исполняется Нытвенскому мясокомбинату!

В настоящее время Нытвенский мясокомбинат n это предприятие полного цикла n от забоя скота до выпуска колбасных изделий. Для того, чтобы получить качественную продукцию, предприятие закупает скота исключительно в Пермском крае, а это в Нытвенском районе и за его пределами, Верещагинском, Карагайском. Сивинском, Большесосновском, Осинском, Очерском районах. Постоянными партнерами для них являются ООО «Уралец», СПК «Покровские нивы», ООО «Шерья», ООО «Дубровинский», ООО «Техник». В Сивинском районе комбинат на протяжении многих лет сотрудничает с агрохозяйством «Родина», «Колхозом им. В. И. Ленина», СПК «Малосивинский». В Карагайском районе-ООО «Агрофирма Прогресс», ООО «Агрофирма «Победа», ООО «Агрофирма Мичурина», в Верещагинском районе nООО «Агросепыч». Недавно были заключены договора на поставку скота с предприятиями Сивинского района n ООО «Север» и ООО «Восход».
Есть поставщики мяса в Березовском районе n ПСК «Ленинский путь» и СПК «Первое мая». В Осинском районе - СПК «Кузнечиха», в Большесосновском районе - СХПК «Солодовское». В Очерском районе - ООО «Талицкое».
Убойный цех предприятия способен принимать в сутки - КРС/свиней-25/50 голов. Мощность холодильного оборудования - 30 тонн с сутки. На сегодняшний день мощности задействованы на 1/3. Запас прочности и надежности у нас вполне достаточный и мы по-прежнему приглашаем животноводов Пермского края к сотрудничеству с Нытвенским мясокомбинатом на весьма выгодных условиях.
Сегодня в его ассортименте более 150 наименований продукции - вареные и копченые колбасы, сосиски, сардельки, деликатесы. Расширяются линейки продукции и их ассортимент. Большое внимание уделяется качеству используемого сырья. Ежедневный объем выпускаемой продукции - 3 тонны.
Свою продукцию комбинат поставляет в розничные торговые сети Нытвенского района, в поселки Уральский и Новоильинский, Березники, Пермь, Соликамск, Краснокамск, Верещагино, Оханск, Очер.
- Наша продукция широко востребована в социальных учреждениях: школах, детских садах, больницах, санаториях и профилакториях. В летний период поставляем свою продукцию в детские оздоровительные лагеря напрямую. Считаю крайне важно накормить наших детей исключительно качественной, свежей и натуральной продукцией местного производства, а для этого продукция должна быть поставлена только от производителя, что исключает возможность поставки фальсификата. Поставляем мясо говядины, охлажденное в полутушах, колбасные изделия, сосиски, мясо говядины жилованное-охлажденное и замороженное - продолжает свой рассказ Елена Сергеевна Лукиных.
Предприятие целенаправленно внедряет на производство новое оборудование. В прошлом году приобрели новый аппарат для производства котлет и запайщик лотков для упаковки мясных полуфабрикатов. Преимущество запайщика лотков заключается в том, что мясные полуфабрикаты, упакованные в лотки в таком виде могут храниться гораздо дольше (увеличивается срок их реализации-до 10 дней), сохраняется качество продукта, привлекательный внешний вид. Это вообще на сегодняшний день самая современная упаковка. Она используется всеми мясоперерабатывающими предприятиями.
В эти лотки можно фасовать котлеты, фарши, мясные полуфабрикаты из свинины, говядины и куры. Красиво уложенные продукты пользуются большим спросом у покупателей. Предприятия розничной сети, с которыми начинает сотрудничать Нытвенский мясокомбинат, охотнее берут продукты в современной упаковке. Предприятие ведет переговоры с такими сетями, как Магнит, Виват, Семья.
В 2015 году на предприятии было произведено 730,0 тонн продукции. Из них -85,0т колбасных изделий,70,0 т-субпродуктов, полуфабрикатов-325,0т, мяса в полутушах реализовано-250,0т.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Поездка в посёлок Ильский за продуктами к новогоднему столу
Поездка в посёлок Ильский
Встроенная миниатюра for Биогаз в России
Биогаз в России
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Поддержание влажности в грибнице. Системы туманообразования.
Поддержание влажности в
Встроенная миниатюра for Бюджетное кормление кур, гусей и уток зимой
Бюджетное кормление кур,
Встроенная миниатюра for Альтернативная энергия, солнечная электростанция в селе
Альтернативная энергия,
Встроенная миниатюра for Система туманообразования для увлажнения воздуха туманом при выращивании грибов
Система туманообразования
Встроенная миниатюра for Мини трактор Foton te-244 4х4
Мини трактор Foton te-244
Встроенная миниатюра for Электротренер для коров
Электротренер для коров
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Предновогодние будни
Предновогодние будни