В январе 2016 года 20 лет исполняется Нытвенскому мясокомбинату!

В настоящее время Нытвенский мясокомбинат n это предприятие полного цикла n от забоя скота до выпуска колбасных изделий. Для того, чтобы получить качественную продукцию, предприятие закупает скота исключительно в Пермском крае, а это в Нытвенском районе и за его пределами, Верещагинском, Карагайском. Сивинском, Большесосновском, Осинском, Очерском районах. Постоянными партнерами для них являются ООО «Уралец», СПК «Покровские нивы», ООО «Шерья», ООО «Дубровинский», ООО «Техник». В Сивинском районе комбинат на протяжении многих лет сотрудничает с агрохозяйством «Родина», «Колхозом им. В. И. Ленина», СПК «Малосивинский». В Карагайском районе-ООО «Агрофирма Прогресс», ООО «Агрофирма «Победа», ООО «Агрофирма Мичурина», в Верещагинском районе nООО «Агросепыч». Недавно были заключены договора на поставку скота с предприятиями Сивинского района n ООО «Север» и ООО «Восход».
Есть поставщики мяса в Березовском районе n ПСК «Ленинский путь» и СПК «Первое мая». В Осинском районе - СПК «Кузнечиха», в Большесосновском районе - СХПК «Солодовское». В Очерском районе - ООО «Талицкое».
Убойный цех предприятия способен принимать в сутки - КРС/свиней-25/50 голов. Мощность холодильного оборудования - 30 тонн с сутки. На сегодняшний день мощности задействованы на 1/3. Запас прочности и надежности у нас вполне достаточный и мы по-прежнему приглашаем животноводов Пермского края к сотрудничеству с Нытвенским мясокомбинатом на весьма выгодных условиях.
Сегодня в его ассортименте более 150 наименований продукции - вареные и копченые колбасы, сосиски, сардельки, деликатесы. Расширяются линейки продукции и их ассортимент. Большое внимание уделяется качеству используемого сырья. Ежедневный объем выпускаемой продукции - 3 тонны.
Свою продукцию комбинат поставляет в розничные торговые сети Нытвенского района, в поселки Уральский и Новоильинский, Березники, Пермь, Соликамск, Краснокамск, Верещагино, Оханск, Очер.
- Наша продукция широко востребована в социальных учреждениях: школах, детских садах, больницах, санаториях и профилакториях. В летний период поставляем свою продукцию в детские оздоровительные лагеря напрямую. Считаю крайне важно накормить наших детей исключительно качественной, свежей и натуральной продукцией местного производства, а для этого продукция должна быть поставлена только от производителя, что исключает возможность поставки фальсификата. Поставляем мясо говядины, охлажденное в полутушах, колбасные изделия, сосиски, мясо говядины жилованное-охлажденное и замороженное - продолжает свой рассказ Елена Сергеевна Лукиных.
Предприятие целенаправленно внедряет на производство новое оборудование. В прошлом году приобрели новый аппарат для производства котлет и запайщик лотков для упаковки мясных полуфабрикатов. Преимущество запайщика лотков заключается в том, что мясные полуфабрикаты, упакованные в лотки в таком виде могут храниться гораздо дольше (увеличивается срок их реализации-до 10 дней), сохраняется качество продукта, привлекательный внешний вид. Это вообще на сегодняшний день самая современная упаковка. Она используется всеми мясоперерабатывающими предприятиями.
В эти лотки можно фасовать котлеты, фарши, мясные полуфабрикаты из свинины, говядины и куры. Красиво уложенные продукты пользуются большим спросом у покупателей. Предприятия розничной сети, с которыми начинает сотрудничать Нытвенский мясокомбинат, охотнее берут продукты в современной упаковке. Предприятие ведет переговоры с такими сетями, как Магнит, Виват, Семья.
В 2015 году на предприятии было произведено 730,0 тонн продукции. Из них -85,0т колбасных изделий,70,0 т-субпродуктов, полуфабрикатов-325,0т, мяса в полутушах реализовано-250,0т.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте