В Воронежской области «Мираторг» строит склад для хранения замороженных продуктов

Агропромышленный холдинг «Мираторг» начал строительство в Воронежской области склада замороженных пищевых продуктов единовременной мощностью 1000тонн,проект обойдется компаниив 180 млн рублей.
Под строительство холдинг выкупил 4,8 га земли близ трассы «Дон». Ввод объекта в эксплуатацию намечен на конец 2012 года. Сейчас компания имеет три дистрибуторских центра в Подмосковье, Санкт-Петербурге и Калининграде. По данным СМИ, «Мираторг» принял решение отказаться от строительства складов большого объема и расширить географию присутствия за счет небольших перевалочных пунктов.
«Мираторг»– вертикально интегрированный холдинг, который включает в себя две зерновые компании, элеватор, комбикормовый завод, 10 автоматизированных свинокомплексов, высокотехнологичное предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов, логистическую компанию, дистрибьюторские центры в крупных городах России. Чистая прибыль за 9 месяцев 2011 года составила 3,42 млрд рублей.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах