В Воронежской области будут выращивать индейку

Инвестиционный проект предусматривает создание предприятия по производству мяса индейки мощностью 10,8 тыс. тонн в год и продуктов переработки мощностью 1,09 тыс. тонн в год. В состав агрокомплекса войдут 36 птичников для доращивания и откорма и комбикормовый завод мощностью 20 тонн в час. Проект требует вложений 1.585,7 млн рублей. Сроки реализации до 2021 гг.

На средства ООО "Агрохолдинг "Рамонская индейка" подготовлена проектно-сметная документация, утвержден градостроительный план земельного участка, проведены инженерно-геодезические работы, начаты работы по благоустройству территории и подъездных путей. Заключены договоры на поставку молодняка, немецкого оборудования, ветеринарных препаратов, комбикорма. Для продолжения работ требуются кредитные средства.

Комитет по поддержке инвестиций рассмотрит возможность внесения изменений в областные нормативные акты, чтобы областное имущество могло предоставляться в качестве обеспечения обязательств по договорам лизинга.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах