В воронежском «Россельхозбанке» - вновь смена руководства

Как сообщает издание «Абирег», новым руководителем воронежского филиала «Россельхозбанка» станет Алексей Быков, до недавнего времени возглавлявший региональный операционный офис Банка Москвы в Курске.
Официально назначение Алексея Быкова в «Россельхозбанке» пока не подтверждают.
В курском подразделении Банка Москвы подтвердили уход Быкова. Сейчас обязанности руководителя там исполняет Светлана Пахомова.
Напомним, что с января 2016 года Банк Москвы вливается в группу ВТБ и перестает существовать как отдельная структура.
Алексей Быков с 2009 года занимал должность управляющего директора по ЦФО банка ВТБ. С 2010 года работал управляющим курского филиала банка «Россия». До перехода в «Россельхозбанк» занимал должность руководителя курского офиса Банка Москвы.
3 декабря 2015 года должность главы воронежского филиала «Россельхозбанка» покинул Александр Кошеваров, возглавлявший филиал с июня 2012 года. По неофициальным данным, уход господина Кошеварова был связан с расхождением во взглядах с московским руководством. Официальной информации о кадровых перестановках в филиале от «Россельхозбанка» не поступало.
Для Алексея Быкова переход в «Россельхозбанк» можно считать серьезным карьерным ростом.
По данным РСХБ, воронежский филал «Россельхозбанка» участвует в финансировании инвестпроектов ООО «Заречное» (разведение КРС и переработка мяса), СП «Дон» (строительство крахмало-паточного завода), ГК «Эконива» (строительство молкомплексов). Самой крупной сделкой, совершенной за последнее время, стал как раз перевод кредита «Заречного» на сумму примерно в 8 млрд рублей из ЦЧБ Сбербанка в «Россельхозбанк».
Зерновой портал Центрального Черноземья

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте