В Ульяновской области объявлен конкурс на звания «Лучшая организация торговли» и «Лучшая организация общественного питания»

Мероприятие проводится в целях распространения наиболее эффективных форм и методов торговли, организации услуг общественного питания, повышения культуры обслуживания населения, качества и конкурентоспособности продовольственных товаров местного производства, развития конкуренции на продовольственном рынке региона, а также в целях выявления и поощрения лучших предприятий общественного питания и лучших организаций торговли.
Для участия в конкурсах приглашаются предприятия различных организационно-правовых форм собственности, оказывающие услуги общественного питания на территории Ульяновской области, а также индивидуальные предприниматели, торговые сетевые компании и организации, осуществляющие розничную продажу как продовольственных, так и непродовольственных товаров.
Конкурс проводится по следующим номинациям:
b «Лучшая торговая сетевая компания»;
b «Лучшая организация потребительской кооперации»;
b «Лучшая организация торговли продовольственными товарами в сфере малого и среднего бизнеса»;
b «Лучший гипермаркет торговли непродовольственными товарами»;
b «Лучшая организация торговли непродовольственными товарами в сфере малого бизнеса»;
b «Лучший ресторан»;
b «Лучшее кафе»;
b «Лучшая столовая».
Победителями признаются организации, набравшие наибольшее количество баллов в ходе конкурсного отбора. По результатам конкурсов финалисты будут награждены Дипломами I, II и III степени.

Рекомендуемые статьи