Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

В Тульской области прошел по теме: «Составление ведомственной статистической отчетности Минсельхоза России по кадровому обеспечению АПК Тульской области за 2015 год»

16 декабря министерство сельского хозяйство Тульской области провело семинар для муниципальных служащих и специалистов администраций муниципальных районов по теме: «Составление ведомственной статистической отчетности Минсельхоза России по кадровому обеспечению АПК Тульской области за 2015 год».
С докладом выступил начальник отдела кадровой политики и общих вопросов министерства сельского хозяйство Тульской области Анатолий Черенков.
В ходе семинара были рассмотрены вопросы составления ведомственной статистики по кадровому обеспечению агропромышленного комплекса, утвержденной приказом Минсельхоза России от 09.01.2001 № 1 «Об утверждении форм ведомственного статистического наблюдения».
Слушателям были даны разъяснения и рекомендации по сбору, обобщению и представлению в установленный названным приказом срок форм ведомственного статистического наблюдения.
Была отмечена актуальность данной работы в рамках проведения министерством сельского хозяйства Тульской области, сбалансированной и системной аграрной политики, направленной на развитие агропромышленного комплекса региона по обеспечению населения основными продуктами питания.
Кроме этого было отмечено, что в соответствии с Федеральным законом «О Всероссийской сельскохозяйственной переписи» и постановлением Правительства Российской Федерации от 10.04.2013 № 316 «Об организации Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года» в период с 1 июля по 15 августа 2016 года будет проведена Всероссийская сельскохозяйственная перепись, в том числе на территории Тульской области.
Участники семинара обсудили отдельные направления работы администраций муниципальных образований по представлению ведомственной отчетности за 2015 год.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи
Похожие материалы