В Томской области объявлен конкурс детского рисунка «Золотая пчёлка, или чем полезен мёд?»

Конкурс проходит в рамках межрегиональной научно-практической           конференции пчеловодов. Организуют его Аграрный центр Томской области совместно с региональным Обществом пчеловодов при поддержке Департамента по социально-экономическому развитию села.
О пользе, приносимой маленькими тружениками n пчелами, слышал каждый. А вы знаете, что для получения всего одной ложки мёда (а это около 30 г) требуется потрудиться 400 пчёлам?
Организаторы предлагают юным художникам изобразить этих удивительных насекомых, и с помощью рисунков рассказать о пользе производимого ими продукта. Ведь мед врачи рекомендуют принимать не только во время болезни, но и ежедневно для профилактики! Кстати, а вы уже знаете, что мед в обязательном порядке включается в рацион космонавтов???
К участию в конкурсе «Золотая пчёлка, или чем полезен мёд?» приглашаются дети от 4 до 12 лет включительно, в том числе учащиеся детских школ искусств и других учреждений дополнительного образования. Работы формата А4, выполненные юными художниками, должны соответствовать заявленной организаторами тематике.
Не забудьте подписать картину с оборотной стороны (ФИО), указать возраст конкурсанта, адрес проживания и контактный телефон, чтобы мы могли связаться с ним в случае победы. Присылать на конкурс можно как оригиналы рисунков, так и их электронные копии (сканы и фотографии).
Творческие работы принимаются до 10 марта по адресу 634003, г. Томск, ул. Пушкина 16/1, офис 40 (дирекция ОГБУ «Аграрный центр Томской области»), с пометкой «На конкурс «Золотая пчёлка»). Наш электронный адрес: agrocentertomsk@yandex.ru. Телефон для справок (83822) 65-13-19.
Итоги конкурса организаторы подведут 15 марта в ходе межрегиональной научно-практической конференции пчеловодов. Победители получат сладкие и полезные призы из экологически чистой продукции томских пасечников.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село