Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

В течение недели жители Курской области снега не увидят, но будет морозно

Календарную зиму Курская область встретила зимними морозами. Несущий похолодание сибирский антициклон охватил южные регионы европейской территории – Белгородскую и Курскую области. Температурный фон в первую декаду декабря будет ниже климатической нормы, но снега антициклон не принесёт.
1 декабря ожидается переменная облачность с восточным ветром, скорость которого составит до 11 метров секунду.
Ночью по Курской области ожидается 5-10°С мороза, днём — от -1°С до -6°С. В Курске грядущей ночью температура воздуха будет опускаться до -5°С, днём термометры покажут 2°С мороза.
Что касается предварительного прогноза на декабрь, то синоптики ожидают кратковременные потепления и ухода от -15-10°С к -5-10°С. В первую неделю до 7 декабря за счёт циклонов осадков практически не будет, но уже начиная со второй декады декабря сибирский антициклон будет постепенно разрушаться. Циклоны с Атлантики принесут на европейскую территорию России, включая Центральный округ, снег. До Нового года он точно не растает, в Центральной России и большинстве регионов Центрального федерального округа, в новогоднюю ночь синоптики обещают и снег, и морозную погоду.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи