В Татарстане на заводе Казаньсельмаш открылся новый цех по сборке самоходной техники

В Татарстане на заводе Казаньсельмаш открылся новый цех по сборке самоходной техники.

Ведущий в Российской Федерации производитель опрыскивателей самоходных, прицепных и навесных, машин для подвоза воды и приготовления раствора, разбрасывателей минеральных и органических удобрений «Казаньсельмаш»не стоит на месте и расширяет свои возможности.

В Татарстане на заводе Казаньсельмаш открылся новый цех по сборке самоходной техники.

Сегодня здесь открыли новый цех, площадью 1500 квадратных метров, где будут собирать самоходную технику. В церемонии открытия приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Тальгат Тагирзянов, глава АО «Росагролизинг» Павел Косов и генеральный директор ООО «Казаньсельмаш» Рафис Мифтахов.

Благодаря новому цеху «Казаньсельмаш» планирует увеличить производство сельскохозяйственной техники и создать новые рабочие места.

В ходе визита гостям показали новые разработки в системе автопилотирования, которая в настоящее время тестируется в хозяйствах Республики Татарстан и современную технику.

Компания «Казаньсельмаш»  производит технику для защиты растений,  входит в перечень поставщиков Росагролизинга и сотрудничает с компанией с 2011 года. За всю историю сотрудничества Росагролизинг поставил в хозяйства страны около 500 единиц техники «Казаньсельмаш» на общую сумму более 900 миллионов рублей.

Павел Косов поздравил директора завода с расширением производства и пожелал дальнейшей плодотворной работы на благо отечественного АПК.

Для справки:

В настоящее время группа компаний «Казаньсельмаш» занимается улучшением опрыскивателей и расширяет дилерскую сеть по всей стране. Опрыскиватели имеют высокую производительность и качество обработки урожая, благодаря совместной работе системы параллельного вождения  Атлас 730 и системы равномерного внесения Bars-5.

Рекомендуемые статьи