В Тамбовской области завершены все работы в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий»

По информации управления сельского хозяйства Тамбовской области, во всех районах региона завершены работы в рамках реализации госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».
Благодаря участию в госпрограмме в селах Тамбовской области в этом году обустроены детские игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, автомобильные парковки, проведен ремонт дорог, фасадов административных зданий, а также работы по освещению территорий. Благоустроены сельские территории Гавриловского, Петровского, Уметского, Ржаксинского, Тамбовского, Знаменского, Моршанского и других районов.
В сельских территориях Тамбовщины построены, реконструированы, отремонтированы здания образовательных организаций, сотни семей улучшили жилищные условия. Кроме того, в муниципалитетах построены и реконструированы километры водопроводных, газопроводных сетей, оборудовано освещение улиц, построены дороги и многое другое.
В управлениее напомнили, что реализация государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» проходила при участии бюджетов всех уровней и с привлечением внебюджетных источников.
Всего на реализацию госпрограммы в 2021 году было выделено более 1 млрд рублей, из них свыше 486 млн рублей – средства федерального бюджета.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи
Похожие материалы