В Тамбове прошла областная сельскохозяйственная ярмарка в новом формате

Сельскохозяйственная ярмарка, которая прошла в Тамбове в минувшие выходные, стала одной из самых крупных за последнее время. Она собрала порядка 90 участников со всего региона.
Пока продавцы готовились к торговле, гости ярмарки совершили экскурсии на перерабатывающие предприятия. Свои двери для них открыли «Тамбовский хлебокомбинат», предприятие по выпуску замороженной плодоовощной продукции «Айстек», мясоперерабатывающее производство «Жупиков» и овощное хозяйство «Тепличное». Тамбовчане вначале убедились, что местная продукция производится из натурального сырья, и попробовали ее на вкус. А затем на ярмарке приобрели приглянувшиеся продуктык столу.
Руководство Тамбовской области содействует развитию ярмарочной торговли с целью продвижения качественной и экологически чистой продукции, которую выпускают тамбовские предприятия и крестьянско-фермерские хозяйства.
Областные сельскохозяйственные ярмарки теперь проводятся не только в Тамбове. С успехом ярмарочная торговля велась в Инжавино и Бондарях. Здесь было все, чем богата Тамбовщина: свежие и консервированные овощи, грибы, мясо, рыба, молочная продукция, мед. Особым успехом пользовались бондарский сыр, продукция Инжавинской птицефабрики, яблоки из Дубового.
По данным областного управления по развитию промышленности и предпринимательства всего было продано товаров на сумму свыше двух миллионов рублей.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for 3D-видео про полную линию по рафинации растительного масла, оборудование для рафинации растительного масла
3D-видео про полную линию
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Кормосмеситель Пента КПВ 2-22 в Смоленской области
Кормосмеситель Пента КПВ 2-