В Саратовской области состоялся торжественный пуск нового цеха мясных полуфабрикатов

Крестьянское (фермерское) хозяйство Деминой Валентины Ивановны ведет свою деятельность в Балашовском районе Саратовской области с 2011 года. Основным видом деятельности хозяйства является разведение крупного рогатого скота молочного направления. В 2014 году Валентина Демина стала участницей мероприятий по развитию семейных животноводческих ферм.
В декабре 2015 года хозяйством получены декларации соответствия на производство мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты), рубленых полуфабрикатов (котлеты, тефтели, колбаски домашние), холодца, субпродуктов. С января 2016 года введен в эксплуатацию цех.
В настоящее время цех производит 50 кг полуфабрикатов в день. Имеющиеся мощности позволяют производить до 100 кг полуфабрикатов в день или 3 т/мес.
Изюминкой производства является осуществление технологических операций по замешиванию теста и формовке вручную, продукция производится из собственного сырья.
Продукция предлагается под брендом «Деминские вкусняшки».
Создано три рабочих места, средняя заработная плата 10 тыс. рублей.
Новый цех по производству мясных полуфабрикатов посетил заместитель Председателя Правительства области Александр Соловьев Открывая новое производство, Александр Александрович сказал: «В хозяйстве Валентины Ивановны Деминой мы видим поступательное развитие n к основному виду деятельности животноводству, добавилась переработка. Взята хорошая планка по качеству продукции n используется мясо собственной фермы. Мы увидели хороший пример предпринимательской активности и социальной ответственности».

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте